QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

顶!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

不是十大的问题,还是中介的问题吧
我在十大上了两年学,自己申请的,压根没有和什么国际关系学院的人打过交道。只认识系主任和秘书。 十大有对外国人的语言课程,是个DU, 只要你已经是十大的学生了,就可以免费上这个课程,从低到高的等级都有,老师也很不错。(如果注册这个DU,并要文凭的话,要两百多欧)
楼主,你还是自己申请吧,既然已经来了,对十大的行政情况应该已经了解了,直接注册明年的课程就可以,别再靠中介了。

新浪微博达人勋

Post by sizhang_kong
我在十大上了两年学,自己申请的,压根没有和什么国际关系学院的人打过交道。只认识系主任和秘书。 十大有对外国人的语言课程,是个DU, 只要你已经是十大的学生了,就可以免费上这个课程,从低到高的等级都有,老师也很不错。(如果注册这个DU,并要文凭的话,要两百多欧)
楼主,你还是自己申请吧,既然已经来了,对十大的行政情况应该已经了解了,直接注册明年的课程就可以,别再靠中介了。

那么第一次到巴黎,拿到在国内拿到预录取的学生,可以自己来注册这个DU么?因为我现在第一年
语言结束就是要拿这个DU

新浪微博达人勋

Post by sizhang_kong
对的 明年我们会自己申请的!

新浪微博达人勋

lz,你们当时是先交了4500欧,再拿到语言学校和专业预录取的么?

新浪微博达人勋

Post by blacklsy
lz,你们当时是先交了4500欧,再拿到语言学校和专业预录取的么?

不是 是在这个之后交的

新浪微博达人勋

Post by cheny111
不是 是在这个之后交的

那如果你不在中国交钱,韩有什么地方可以卡你的签证么

新浪微博达人勋

那么第一次到巴黎,拿到在国内拿到预录取的学生,可以自己来注册这个DU么?因为我现在第一年

lz麻烦你回答我这个问题吧~~~谢谢谢谢

新浪微博达人勋

那如果你不在中国交钱,韩有什么地方可以卡你的签证么

签证是两个国家之间的事,韩哪有资格介入?如果你拿到了签证,那么你当然可以到法国来了,但是你没有交给韩那边钱,就不知道你来到后韩他们会怎么对待你了.严刑拷打?oh,my god!

新浪微博达人勋

Post by winboy117
签证是两个国家之间的事,韩哪有资格介入?如果你拿到了签证,那么你当然可以到法国来了,但是你没有交给韩那边钱,就不知道你来到后韩他们会怎么对待你了.严刑拷打?oh,my god!

我今天向CSC确认过,我的房子是CNOUS(不是CROUS)直接管理,不是类似于CROUS通过Paris 10对我管理,在这上面她没法卡我,另外我至今未交给巴黎10大一分钱。到法国办理银行卡和居留的也是CNOUS帮我办。我不知道到法国后她能出些什么恶劣手段,如果我注册巴黎10大500欧的语言学校,而不是付钱给她的公司的话

新浪微博达人勋

我知道 正式的进入专业后 拿到正式学生证后 这个是免费的 但是你的情况我真的不好说阿!

新浪微博达人勋

dddddddddddddddddddddd

新浪微博达人勋

我哥们说的的确不错,这种害人的中介利用信息不对称,欺诈我们自己的同胞,可耻!希望大家提高警惕!

新浪微博达人勋

顶顶顶!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

哎。。。现在的学校都这个样特别是巴黎的,楼主如果是刚刚来法国的还是劝你去外省,学习环境好人也单纯。