QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

大家帮忙DDDDDDD啊,
严厉打击十大NANTERRE的韩的不法行为

新浪微博达人勋

10 大这样哦?

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
57个中国人一起学语言,一定学不好啊,楼主,如果你们去别的学校的话,可能会便宜很多,还且还有其他国藉得一起学,可能进步更快啊! 同情你啊,希望可以有解决的办法!
我们已经这样了 没有办法了 只是想在发泄的同时给以后来的同学提个醒!!!

新浪微博达人勋

Post by 璇儿
10 大这样哦?
不看不知道 一看吓一跳!!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by xhz2318
真是太张狂拉!那个女的明摆着想赚钱.你们一定要团结起来想办法向有关部门反映啊!顺便问一句 如果用L3的法国文凭申请M1 也要同样的语言要求吗?
这个 暂不知道 估计情况好一点!!!不过劝你 选个别的学校 呵呵!

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

而且 现在更嚣张的是 新来的一批学生 只有4个月的语言课 竟然也要交4500欧 而且 4个月后考试 如果达不到400分 同样要交2000欧进专业!!!

新浪微博达人勋

越看越觉得是个骗子公司,楼主完全可以自己在法国找学校,只要有成绩就一定可以申请上的!!我觉得不太可能是十大的关系,完全是骗子公司的片面之言!!!

新浪微博达人勋

刚受到录取信呢。m1

新浪微博达人勋

越看越觉得是个骗子公司,楼主完全可以自己在法国找学校,只要有成绩就一定可以申请上的!!我觉得不太可能是十大的关系,完全是骗子公司的片面之言!!!

负责我们的不是什么公司,她就是十大的国际关系学院的负责中国区的一个老师.

新浪微博达人勋

Post by qqjulia
刚受到录取信呢。m1

如果不是在十大读语言,那就恭喜你了.
请问你是多少分被录取的?

新浪微博达人勋

不会吧,我联系的是法国人,根本不要什么中国区的负责人出面!

新浪微博达人勋

哎。。十大

新浪微博达人勋

不会吧,我联系的是法国人,根本不要什么中国区的负责人出面!
恭喜你,不用被同胞骗了.
那个女人收了我们好多钱,包括1200的境外服务费.我们的语言老师也看不过去了,就去找她,问她收了我们这么多钱为我们做了什么,她却否认收钱的事.然后我们老师当着她的面向另一个也参与了此事的法国人打电话询问,那个法国人承认是有这么回事,my god,那女人当时就哑了.后来她生气了,说我们告了她的状,还说她以后对于我们的任何事情都不做回答,如果我们有问题,就要向她提供书面的,去死吧.她老是说话不算数,今天说的明天就不承认,弄得我们同学和她说话时都要带上录音笔,偷偷把她的话录下来,以免她不承认自己的话.

新浪微博达人勋

这事太蹊跷,真得,如果真是十大的老师,不会这样只提钱的.

我是自己打电话联系十大的.只说了要TCF四级.再加写作.不提钱的事!