QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

da jia hao

新浪微博达人勋

先申请其他学校, 拿到录取以后告她
不过要考虑一下后果
如果影响其他学生就不太好了。

新浪微博达人勋

是啊

新浪微博达人勋

树濑啊,以前没发现你是这么偏激的一个人啊

虽然你说得也是事实,可是是不是不要这么偏激,还是给后来的弟弟妹妹们一点生存下去的希望

虽然我们也不能心甘情愿的接受这2000欧,可是我还是觉得你们几个有点偏激了

这一年的时间,要是我们都好好的每天都认真的去上课了,400分,没有那么遥远吧

可是树濑,你知道也知道57个人里,每天都去上课的,7个都没有吧

要是法语水平在那了,就自然说的起话了不是?

一起加油吧!

或者也可以认为我是沉浸在自己的梦想里不愿意面对现实.不愿意承认,恩,我是被骗了.

也给后来要来的弟弟妹妹们,自己选好的路,就请你厚着脸皮硬着头皮走下去.

走过了,总有那么一路的风景,给你当回忆.

新浪微博达人勋

好贵啊,如果我是在法国申请的十大,就算我没有那么高的分,但是我已经收到了录取通知书,应该不会在事后告诉我说,因为我的语言不合格,要让我强制性去读语言吧,

新浪微博达人勋

十大是教学组织最糟糕的学校了!!!

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

其实你们可以找使馆教育处反映,如果情况属实,他们会介入此事的

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by 格桑寒随-paris
怎么办啊?我是国内一个大学和巴黎十大的交流生,10月4号就要来十大了。什么都弄好了,怎么办啊碰到这样的人我们都不知道是这个样子的阿,就连我们校方都不知道啊!我们会不会被她勒索阿??那该怎么办啊??攥着家里的血汗钱出国交流图个镀金,怎么遇到这样的事情
大家说该怎么对付她??

你4500欧交了伐?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by amyfebpig
树濑啊,以前没发现你是这么偏激的一个人啊 虽然你说得也是事实,可是是不是不要这么偏激,还是给后来的弟弟妹妹们一点生存下去的希望 虽然我们也不能心甘情愿的接受这2000欧,可是我还是觉得你们几个有点偏激了 这一年的时间,要是我们都好好的每天都认真的去上课了,400分,没有那么遥远吧 可是树濑,你知道也知道57个人里,每天都去上课的,7个都没有吧 要是法语水平在那了,就自然说的起话了不是? 一起加油吧! 或者也可以认为我是沉浸在自己的梦想里不愿意面对现实.不愿意承认,恩,我是被骗了. 也给后来要来的弟弟妹妹们,自己选好的路,就请你厚着脸皮硬着头皮走下去. 走过了,总有那么一路的风景,给你当回忆...

晕……只有7个人每天去上课……看到楼主的帖子真的吃惊不小,但是现在还是要去十大了,准备奋斗到tcf500分以上,看他们怎么卡……

新浪微博达人勋

Post by kevin1982719
行~~够狠~~你也是来十大读语言和master的么?这批也不是没有语言分高的,可是有什么用啊?语言已经达到十大校方要求了,可照样被入到licence 3,但是在国内的时候,十大可是保证说能上master的。说实话,被骗了,就是被骗了,我们有几个学文学的同学,昨天收到姓韩的通知,说她们什么专业都没录上,让她们去读一个法国国家不承认的校方的什么学位,如果不去念,她们就什么书都没得念了。我也不发表什么意见,只是昨天知道这些消息后心里听难受的。

因为看到前面那么多帖子,骂那个韩xx的人很多,但是很少有提到自己语言成绩如何的,如果在语言问题上会被卡的话我想只有可能通过提高语言成绩来应对了,而且我们将要学的是文科专业,自我认为要是tcf不能达到一个很高的水平的话专业根本读不下来,况且就算十大摆明了要骗我们,那到时候拿个好点的语言成绩申请其他大学也未尝不可啊。
虽然现在还没有到法国,不过和我们一起的一位同学因为tef考了500多分,收到了可以直接入读master1的通知,(同时要读2000欧的语言班,但这是很必要的,因为现在的水平都没有达到听说自如的程度),若非tef的阅读超失常发挥的话我也能上500的,但可惜现在只能从4500欧的语言班开始打基础了,也许自己比较乐观一些,不过我想从tef500到tcf500的水平并非遥不可及的,而且我觉得学语言更多的不是天分而是用功的程度。
所以我想稍微理性地看待一下这件事情,看到前面这么多人的遭遇,心里很是沉重,也已经做好了最坏的思想准备,奋斗一年只要有个好的tcf成绩,十大卡的话大不了去申请其他学校,但语言总是可以学给自己的。

新浪微博达人勋

楼上在烧父母钱,4500欧的学费实在太黑。同时告诉你,你同学2000欧基本没东西。

新浪微博达人勋

4500欧倒是还没有交,不过想想现在也没有别的方法了,毕竟我们也是第一次出去,现在再联系其他学校和住房也没什么可能了,如果十大真的如上面所说的那样的话,那第一年的目标就是好好学,争取考出可以申请其他学校的成绩来!