QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: cheny111

【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来~~巴黎十大~~的学生注意了!!!!

你们自己也说了,上十大网站也写明了只要300欧元.但我绝对相信你说的.但我搞不清为什么出现一个中国区负责人!

新浪微博达人勋

Post by YANJIANG
这事太蹊跷,真得,如果真是十大的老师,不会这样只提钱的.

我是自己打电话联系十大的.只说了要TCF四级.再加写作.不提钱的事!
她是十大专门负责中国区的老师,而且在十大教中文.我们从国内一过来就是由她负责,我们也是慢慢看透她的,直到被她骗得惨惨惨.

新浪微博达人勋

自己联系的有时候可能是会麻烦一点,但不用被委托人牵着鼻子走也是真的~

新浪微博达人勋

可怕,有这种老师在,如果钱能息事宁人,也倒算啦

新浪微博达人勋

是啊,自己联系绝对没这种问题的,我想.我就是自己联系的.根本不提钱,考过就可以申请!

新浪微博达人勋

其实这里面还有很多细节存在着欺骗与糊弄,就像船上渔夫洒下了渔网,赶着鱼儿往里钻。也有幸运儿能逃过一节,但是渔网里总会有收获。
想起来,海底总动员里nimo是怎样鼓励鱼群摆脱渔网,现在我们这些渔网里的鱼儿们,只有齐心,坚持,兴许还会有一线希望。
心寒的是恐怕永远都会有钓鱼的游戏。

新浪微博达人勋

你们自己也说了,上十大网站也写明了只要300欧元.但我绝对相信你说的.但我搞不清为什么出现一个中国区负责人!
在十大有一个国际关系学院,专门负责招收外国学生.那个姓韩的就是专门负责招收中国学生的.她和国内的中介有着微妙的关系(后来才知道的),我们这些通过中介,第一次来到法国,来到十大的学生,就是由她负责的,主要就是负责语言的学习阶段.这个4500欧的语言学习,并不等同于300欧的那个(这是我们后来才知道的,还是我们的语言老师告诉我们的),它是专门针对于第一次来到法国,来到十大的中国学生的.而对于已经在法国学习,后来才申请十大的同胞来说,也许不会像我们一样.对于我们这些读理工的学生,即使语言过了,也要参加专业课的考试(这个考试是突然间冒出来的,先前谁也不知道,寒一个),如果专业课考试不过,那么又是game over了!

新浪微博达人勋

Post by 幽微灵秀地
其实这里面还有很多细节存在着欺骗与糊弄,就像船上渔夫洒下了渔网,赶着鱼儿往里钻。也有幸运儿能逃过一节,但是渔网里总会有收获。
想起来,海底总动员里nimo是怎样鼓励鱼群摆脱渔网,现在我们这些渔网里的鱼儿们,只有齐心,坚持,兴许还会有一线希望。
心寒的是恐怕永远都会有钓鱼的游戏。
大不了 鱼死 网破 其实鱼肯定死不了 他们就要倒霉了 因为有偷税嫌疑 !!!!

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

不过,这是大学里的法国人说的,我没接确过十大的中国人.

想起来了 中国负责人回国了 你暂时见不到!!!呵呵!!!!:

新浪微博达人勋

我是今年国内CEF Master 211学生拿到巴黎十大预录取的,本来属于CNOUS名下,巴黎十大似乎要想方设法把我挖到他们和中介之间的项目,美其名曰因为在211招的学生少,所以把我们和中介的一并管理,后来经过我与CEF的交涉,终于还是让我属于CNOUS管理,但是语言学费居然也是4500欧,211的其他巴黎学生,诸如巴黎6大,1年语言学费只有1300欧

然后我的预录取这样写的

est inscrit(e)  au Centre de formation intensif. pour participer a la formation de langue francaise, organise du 01/10/06~30/07/07

我不知道这个是不是楼主所说的语言学校?我现在都想自己到巴黎后换语言学校,但是怕被他们黑,拿不到居留。

新浪微博达人勋

我是十大的学生

MSN:odeipus@hotmail.com

新浪微博达人勋

给我签发的人是

Andre de Lustrac

Directeur UFR SITEC

是这个人么?这个地方么

新浪微博达人勋

Post by winboy117
如果不是在十大读语言,那就恭喜你了.
请问你是多少分被录取的?

欧式用这里的L3申请的

新浪微博达人勋

回复: 【建议】想来十大的学生注意了!!!!

Post by cheny111
楼上的吉士是哪位仁兄啊,跟我的一个同学一个姓阿,
我们也考了,400分以上只能进L3,我们多是BAC+4来读M1的

按照那个女人的说法要考到500以上才进M1!!!!!

你怎么能看到我的姓 你强

新浪微博达人勋

Post by cheny111
而且 现在更嚣张的是 新来的一批学生 只有4个月的语言课 竟然也要交4500欧 而且 4个月后考试 如果达不到400分 同样要交2000欧进专业!!!

那些高中生么  可怜的孩子们。。。