QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

开门啦~~~~

新浪微博达人勋

我是来忏悔的.................................................................

新浪微博达人勋

我是真心来忏悔的,早上吃的素~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

昨天一晚都没睡好........................................

新浪微博达人勋

我留下了心理阴影...............................................

新浪微博达人勋

哎,我真的忏悔了好多次了..................................都不敢再想了............................................

新浪微博达人勋

我这个妈妈做的太不称职了.................................

新浪微博达人勋

昨晚给妞剪指甲。开始剪都好好的,没动。
等剪大拇指的指甲时,不知道怎么动了一下。
结果..............杯具了.....................
我...................我............................我反复检查好几遍
等了等又检查,真的是只差那么一点点就要出血了...................
现在没有出血,但能看见红红的。

我哭啊...............
心疼S我啦!!!!!!!!!!
至少要2,3天才好吧.................
不敢给她洗澡了,也不敢让她再吃这只手了................

隐行的人
忏悔的时候 我一般都发照片 
amy55
但当时我一看,是个洞,把我吓坏了............好在我闺女大手指头尖的皮厚.......... 
perfumelily09
这个的确是得忏悔一下哈,好在没真剪到。 
kkgutou
吓死我了你。没事哈,抱抱 

新浪微博达人勋

我不敢给她剪指甲了...........................

新浪微博达人勋

跟我LG说以后他负责,可他就是因为不敢剪,才一直让我剪的.........................
amy55
开始他还真试过,拿着半天下不去手,有了我这个事件,估计他更不敢了.......... 
amy55
让他剪他都不剪.........他觉得自己做不了精细的活儿 
perfumelily09
千万不能让LG剪啊,不然还不得常常有流血事件? 

新浪微博达人勋

可怜的妞啊,就瘪嘴象征性的哭了2声..........................真是替妈着想啊

新浪微博达人勋

要是妞一直哇哇大哭,我非找地撞墙去不行!!!!!!!!!!!!!!!

新浪微博达人勋

回复 amy55 的帖子

没事没事,别太担心了,小孩子皮肤更新很快的
我上次给妞剪脚趾甲,也是弄了一点点皮下来,很薄的一层,我也是左看右看了半天,确认没事才给她穿上睡衣,很快就长好了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-19 09:01
跟我LG说以后他负责,可他就是因为不敢剪,才一直让我剪的......................... ...

哈哈,还以为怎么啦,没事滴,这是经常发生的小事故

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2010-12-18 21:56
回复 shuicaomm 的帖子

你家的不错了

是的是的,宝宝是开始对外面很好奇
吃奶成副业了