QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-18 22:52
你家白天现在4个小时喂一次啊。
我就是不知道他到底吃了多少,唉,怕吃不够 ...

母乳的话 看看吧 不过我那会儿可以两顿母乳的时候 sf也建议我4小时
你可以3个半小时啊

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-19 12:40
我的宝贝女儿现在快一个半月,每天都放很多屁。现在是混合喂养,每次吃完奶,她也不容易rot,不打嗝的时候 ...

没事 我们家的也放屁
奶粉的蛋白质含量多的话 据说 容易放屁
放屁通气啊

新浪微博达人勋

我们家也是放屁 他爹就说
恩 是我姑娘
因为 她爹就是屁篓子
kkgutou
我家这个也是屁篓子。哈哈 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 14:27
好像已经不痛好久了,侧切那里还有一点,但比起刚出院来,真是强多了。
骨缝闭合了,稍微吃点凉的可以么 ...

没那么严重。我刚生完,护士还给我一杯凉水。
后来坐月子,有时候晚上渴了,懒得倒水,也是喝瓶装水的

新浪微博达人勋

我爬上来。真累呀!!!!!
好久没有游泳了,累死了。
中午去游的,回来吃饭然后吃下午茶,接着睡了一大觉。动了比没动还厉害。。。。。。。
以前能游1千五,今天500都没到。浑身疼。。。。。。
老了老了

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-19 15:08
母乳的话 看看吧 不过我那会儿可以两顿母乳的时候 sf也建议我4小时
你可以3个半小时啊 ...

今天饿了他4个半小时,刚刚吃奶的时候乖的不行。
看来以前真是不饿。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 19:42
今天饿了他4个半小时,刚刚吃奶的时候乖的不行。
看来以前真是不饿。

你家现在一天吃几顿呀!!!
俺家晚上一宿不吃,白天就吃4次。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-19 18:45
你家现在一天吃几顿呀!!!
俺家晚上一宿不吃,白天就吃4次。

啊,你家才吃这么几次啊。
那看来我过分操心了。我家的现在晚上10点一次,然后5,6点1次。接着就早上9.10点一次。白天的12个小时基本是3小时1次。
不过我今天给他拖到4小时一次了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 18:23
没那么严重。我刚生完,护士还给我一杯凉水。
后来坐月子,有时候晚上渴了,懒得倒水,也是喝瓶装水的
...

我在医院也是经常喝凉开水,有时候我男人帮我冲VC,直接用水龙头的水冲,那时候老出汗,我就直接喝了。
这次吃的蛋糕里面是冰激凌的,好凉,我觉得牙都凉透了~

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 18:55
我在医院也是经常喝凉开水,有时候我男人帮我冲VC,直接用水龙头的水冲,那时候老出汗,我就直接喝了。
...

晕。这种能不吃就别吃吧。省的牙疼。
嘿嘿,实在要吃,也要小口小口的,慢慢的吃

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 18:58
晕。这种能不吃就别吃吧。省的牙疼。
嘿嘿,实在要吃,也要小口小口的,慢慢的吃 ...

恩,估计下次吃,就是圣诞了。
我这次就吃了一半,剩下一半借口太甜给我男人了。、

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 19:51
啊,你家才吃这么几次啊。
那看来我过分操心了。我家的现在晚上10点一次,然后5,6点1次。接着就早上9.10 ...

之前她就不怎么吃了,白天我按照3个小时左右给一次,每次都不怎么吃。
后来pmi的护士说如果她不要吃就不给吃,快四个月差不多4次了,然后就舔副食了。
我回来就按照4次每天这样给,她也不拒绝。吃的比以前好多了,每次给都乖乖的吃。
差不多就是早上起来一次,早上10电左右,然后下午2点一次,5点一次,9点一次。
即使早上有的时候起的早了,她不要我就挺到10点左右给。
但是有时候她在下午4点左右或者2点前饿了,我也给。
差不多4次到4次半(半个奶)

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 19:55
...

我在医院喝平装的 矿泉水,不过都是室温的。
我出院我婆婆做的salade de riz,凉的我就没吃
我那时候吃热面条热汤就没事儿,吃稍微有些温的或者干的就胃疼
你这时候吃冰淇淋很容易落下病的。
我那时候真的不能吃,在医院吃医院的饭就胃疼

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-19 19:46
我在医院喝平装的 矿泉水,不过都是室温的。
我出院我婆婆做的salade de riz,凉的我就没吃
我那时候吃热 ...

唉,已经吃了。
我现在晚上起来喂奶必须吃点东西,要不就胃痛,瞧我这样,估计以后肥都不好减。。。
shuicaomm
前三个月,妈妈都很能吃的,以后饭量慢慢就正常了 

新浪微博达人勋

哺乳期间,要是妈妈吃的太咸,BB的嘴唇会发白么?
我家亚欧吃完奶嘴唇里面一圈白,睡一觉就好,吃点奶就再有。就跟被奶泡了很久的感觉一样,我和男人都觉得应该是吸奶时间久了的原因。
今天我给我妈发照片,我妈说是因为我吃的太咸了,是这个原因么?