QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 12:02
完了。,俺还想着圣诞吃点呢。。。

圣诞你出月子了吗?
没出就不要了,你就说你吃了会胃疼。
以后的日子还长呢!一次圣诞不吃没什么的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 11:05
圣诞你出月子了吗?
没出就不要了,你就说你吃了会胃疼。
以后的日子还长呢!一次圣诞不吃没什么的 ...

没出呢。要一月5号呢55

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 12:17
没出呢。要一月5号呢55

所以呀! 注意一下
大不了你春节吃好了!!!!
你现在省一顿,以后可以吃好几十年。
你现在不注意,以后可能好几十年你都不能吃。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 11:34
所以呀! 注意一下
大不了你春节吃好了!!!!
你现在省一顿,以后可以吃好几十年。

嫩太会劝人鸟。亲一口。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 12:35
嫩太会劝人鸟。亲一口。

也只能自己这样和自己说了。
不然怎么办?老想着心情郁闷。还不如想开些。
你说呢?
kkgutou
揍是揍是。 

新浪微博达人勋

我做月子,上顿面条鸡蛋,下顿小米粥鸡蛋,然后就是面片,疙瘩汤。
天天汤汤水水的没有一点儿味道,都是原味的,在加上我妈不怎么会做饭。。。。。
可想而知那一个月我的日子呀!!!!!
我就这样开导我自己的。
有时候实在挺不了了,我就叫馒头爸去买麦当劳和肯德基。回来我妈不让我喝可乐什么的,我就吃着汉堡,配着温开水。
吃法新颖吧!不过也过来了,我还是好好的。
liliallen
我原本以为你月子吃的很好呢,原来你妈妈不怎么会做饭 ,我妈妈做的饭比以前好吃多了,我每两天一只鸡,蹄子,什么好的都吃,可惜还是没有奶啊 

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-19 11:40
我的宝贝女儿现在快一个半月,每天都放很多屁。现在是混合喂养,每次吃完奶,她也不容易rot,不打嗝的时候 ...

恩,我每次也都把她竖起来打嗝,不过她打嗝时间那个长阿,等得真辛苦。有时候还无论怎样都不打,服了这个小家伙拉!

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-19 14:09
回复 lyngel 的帖子

我家的两个月了,是纯母乳,也是放屁多

大家都说bebe屁都很多的,我们不用担心拉!顺气好啊!

新浪微博达人勋

宝宝白天睡觉特别少,也睡不实,不到半个小时就醒,真愁人啊,我就感觉每天白天都在哄她睡觉,担心她眼睛和大脑太累啊!一个半月的宝宝需要休息啊,哎!!还好晚上睡得还可以。这么小的小家伙就有白天黑夜的区分了,跟在我肚子里的时候一样。
liliallen
我家的宝宝,打嗝放屁和你家的一样,都很多,但是就是最近日夜颠倒了,哎,苦啊 

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-20 13:04
宝宝白天睡觉特别少,也睡不实,不到半个小时就醒,真愁人啊,我就感觉每天白天都在哄她睡觉,担心她眼睛和 ...

你天气好的时候 把她推出去 她就睡得时间长
我一般就这样 。。。。嘎嘎 顺便给自己买面膜。。

新浪微博达人勋

俺现在 只要想 每天晚上都可以做面膜啊
哈哈 终于可以保养了。。。嘎嘎

新浪微博达人勋

那啥 谁photoshop 玩的nb啊
我问问 想换掉整个背景 咋弄?
我给妞 弄护照照片呢。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 11:47
我做月子,上顿面条鸡蛋,下顿小米粥鸡蛋,然后就是面片,疙瘩汤。
天天汤汤水水的没有一点儿味道,都是原 ...

我现在坚持每天早晨一碗小米粥加俩鸡蛋。
有时候炖个鸡炖个猪蹄,然后留着汤下点面条吃再卧个鸡蛋。这些俺都是自力更生艰苦创业啊。
我每次做饭,还都得算上我公婆和我男人,昨晚我还和我男人说呢,你看你们老和我吃一样的,下奶了咋办。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-20 12:04
宝宝白天睡觉特别少,也睡不实,不到半个小时就醒,真愁人啊,我就感觉每天白天都在哄她睡觉,担心她眼睛和 ...

多好啊,俺家的睡倒觉,白天一天,那个安静啊,晚上折腾我。。。
liliallen
握爪 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 11:47
天天汤汤水水的没有一点儿味道,都是原 ...

我的KFC啊,我打算春节前夕,一定要去吃一次!!!
就怕带着娃,不方便。