QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

前天跟男人吵架 后来回家 贱嘻嘻地问我 吃不吃kfc....
kkgutou
要我,马上贴上脸去说,要!!! 

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-20 11:58
恩,我每次也都把她竖起来打嗝,不过她打嗝时间那个长阿,等得真辛苦。有时候还无论怎样都不打,服了这个 ...

我家的打嗝时间也忒长。
我晚上懒啊,就平躺着给他喂,昨晚刚吃完,可能胃里一个很大的气,一漾,全吐了,我的妈,床上,我身上,他身上,没治了。
换完衣服,又补了一次奶,才睡。。。

新浪微博达人勋

我回头看看欧尚有没有给里的折扣。。。去那边吃。。
kkgutou
我也等欧尚上中国产品了,不是每年春节都有么。。。 

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-20 13:21
前天跟男人吵架 后来回家 贱嘻嘻地问我 吃不吃kfc....

你要马上说吃,然后直接出门去买,买一堆最贵的来吃

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 13:20
我的KFC啊,我打算春节前夕,一定要去吃一次!!!
就怕带着娃,不方便。 ...

我们每次都是打包回家吃。没再餐厅吃过

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 13:19
我现在坚持每天早晨一碗小米粥加俩鸡蛋。
有时候炖个鸡炖个猪蹄,然后留着汤下点面条吃再卧个鸡蛋。这些 ...

不是吧! 你还要给他们做吃的?
他们自己解决吧! 你吃你自己的。还简单写

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-20 13:18
俺现在 只要想 每天晚上都可以做面膜啊
哈哈 终于可以保养了。。。嘎嘎

左面摸的日子幸福吧!
以后会更幸福的
我现在天天晚上没有电脑,白天也不是经常能摸到,日子比解放前还难过

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-20 13:04
宝宝白天睡觉特别少,也睡不实,不到半个小时就醒,真愁人啊,我就感觉每天白天都在哄她睡觉,担心她眼睛和 ...

白天就随她自己睡吧!
白天尽量就是起来吃奶,换尿布,然后和他说说话儿,差不多20分钟就好了。
然后放到床上,她只要吃饱了,差不多就该睡觉了。
俺家馒头基本上都是这样的。
但是每周都有一天很闹,好像一个峰值一样,很平稳一个大波然后又平稳。
我觉得小bb只要给他一个安静的环境,吃饱了,舒服了,就会自己休息的。
一般傍晚会闹一些,有时候会有肚子疼的情况。
我个人经验:在他刚睡醒状态很好的时候,抱着她,说说话。吃奶什么的。之后他就会很累了。放到床上,如果不睡,你可以放一些音乐什么的,轻缓的。她自己就睡着了。越抱着哄越不爱睡觉。好像我们已经很累了,旁边有个人抱着你,掂着,然后说睡觉吧睡觉吧!!你也会很烦的。小宝宝需要抱,在她需要的时候而已。
我家馒头现在困了你抱着她就发火。扔床上,自己会不想睡,吭叽两下,没有5分钟就睡了。如果你家的bb放在床上也哭,喊。你试着不答理她5分钟看看,基本上自己就睡了。第一次你会觉得很难过,5分钟很漫长,好像5各越一样。但之后就习惯了,其实5分钟就5分钟。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 12:41
白天就随她自己睡吧!
白天尽量就是起来吃奶,换尿布,然后和他说说话儿,差不多20分钟就好了。
然后放到 ...

是的,现在白天我已经不抱着哄了,
太累人了
我就放他在床上,最多10分钟,最少2分钟,自己哼着哼着就睡着了
反正只要不是大哭,我就由他去了
日子久了,不想做后妈也不行了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 13:22
我家的打嗝时间也忒长。
我晚上懒啊,就平躺着给他喂,昨晚刚吃完,可能胃里一个很大的气,一漾,全吐了 ...

习惯吧!馒头那时候经常吃一顿奶,然后从里到外换一次衣服。
那真是吃一个吐一个。
现在就好多了,不怎么吐了,她自己觉得吃一个吃饱了,就不吃另一个了。
以前只要给就往肚子里面送,奶急的时候也不放嘴,羌的自己满脸通红,咳嗽不止,还是把舌头放再rt上,我从来都没有饿过她,不过看她吃奶你真不觉她是一个女孩。。。。

新浪微博达人勋

lyngel 发表于 2010-12-20 12:04
宝宝白天睡觉特别少,也睡不实,不到半个小时就醒,真愁人啊,我就感觉每天白天都在哄她睡觉,担心她眼睛和 ...

同样的问题,我也要崩溃了,跪求建议啊!!!
快2个月的bb,这几天白天不睡觉,最多十几分钟,然后就醒。我家的问题是,我们从来不哄,不抱着,就是看他困了,扔床上让他自己睡,之前很好用,吃饱了就能睡,最近几天,死活不睡,很困了,睡也睡不到半个小时,昨天从中午12点到夜里12点,近12个小时,几乎没有睡觉,我们实在受不了了,想想为了孩子能睡觉,如果他愿意抱着,那就抱着睡,结果人家仍然是不睡!!!
我们是任由他哭的,一般是哭一阵,然后抱起来哄哄,看他安静了,再放进去,再让他哭,就这样折腾,他都不睡的,我们实在是没辙了,唉,不知道是阶段性的,还是有什么问题,希望大家能给些建议啊!!!

新浪微博达人勋

唉,发现一个多月的小孩子是最难带的,现在我好怀念月子里的日子啊!

分解开来,是有两个问题,一个是如何让bb入睡,另外一个就是如何延长他的睡眠时间。尤其是第二个问题,即便是bb哭累了,睡着了,但是睡的很不踏实,往往十几分钟就醒来了,很难超过半个小时,生长激素还没开始分泌呢,人家就醒来了,愁死父母撒!

如何才能让bb睡个质量高的长觉呢???
fireonly
恩,好的,谢谢。 
liliallen
是的,我的建议也是每天带bb出门散步一会儿 
juliette114
多带宝宝出门逛逛,本身出门的时候宝宝就睡得很多,不论是在汽车里还是在推车里,只要是颠簸的时候就睡得很好(但是不深);回家睡得也很好。 

新浪微博达人勋

晚上睡觉就没有这个问题。
白天的时候,bb的房间比较暗,也比较安静,有时也给他放音乐听,不睡,就是不睡。
自己可以在transat里安安静静的坐很长时间,这看看,那望望,就是不睡!

新浪微博达人勋

一本英文书上讲,
AGE             NIGHTIME SLEEP            DAYTIME SLEEP          TOTAL SLEEP
1 week             8 ½                                        8(4 naps)                      16 ½   
1 month            8 ½                                       7 (3 naps)                      15 ½
3 months          10                                5 (3 naps)                      15
6 months          11                                3 1/4 (2 naps)                14 1/2  
9 months          11                               3 (2 naps)                        14
12months         11 1/4                         2 1/2 (2 naps)                  13 3/4  
18 months        11 1/4                          2 1/4 (1 nap)                   13 1/2  
2 years             11                                2 (1 nap)                       13
3 years             10 1/2                          1 1/2 (1 nap)                   12

看着这个时间表,我这个愁啊!!!

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-20 14:14
晚上睡觉就没有这个问题。
白天的时候,bb的房间比较暗,也比较安静,有时也给他放音乐听,不睡,就是不睡 ...

别按那些所谓的时间表来判断,BB要是累了,就会睡着的。
只要你给他创造好环境,他还不睡,特别是精神好,那就是不累
我儿子满月以后有段时间也睡的非常少,
不过事后证明我是白操心
他到了2个半月的时候,白天睡眠就多起来了
老话说,BB睡觉多长个子,睡觉少是长脑子
可能他现在脑子发育,所以总是被新鲜事物吸引的。