QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

fireonly 发表于 2010-12-20 15:11
唉,发现一个多月的小孩子是最难带的,现在我好怀念月子里的日子啊!

分解开来,是有两个问题,一个是如何 ...

睡多场时间都是bb自己决定的,我们能做的就是尽量创造一个舒适安静的环境。
一个多月经常会肚子疼,如果肚子疼她就不睡觉。
这个时候最好用热水腾腾肚子,放几个屁,然后就好了。
一半来说不是不舒服是不会不睡觉的。

新浪微博达人勋

liliallen 发表于 2010-12-20 17:46
你家的馒头真好养,我家的sophie现在已经日夜颠倒,每天晚上22点闹到minuit,我的精神实在是受摧残啊!  ...

因为我是一个懒妈所以馒头只能自力更生
我以前和馒头爸最喜欢看的电视节目就是super nany
我们意见非常统一,就是我们努力给孩子一个舒适的生活环境,一个好的生活习惯。
所以我们从馒头生出来就黑白分明。晚上睡觉捆起来,白天睡觉随她。
我们不强迫她睡多少,但是晚上10点前一定上床,白天随便,不放窗帘,不盖被子。
她一点儿一点儿就知道了。她有一个放音乐转的东西在床上,有灯光。每天晚上睡觉的时候就放这个,白天就不放,放另一个doudou带音乐的。而且白天只要她提示我们她醒了,我们就抱她出来玩,不等她抗议或者哭了才抱她出来。她现在白天睡觉再床上能睡2--3个小时。如果再外面躺椅什么的地方有时候玩玩睡着了,也就1各小时左右

新浪微博达人勋

我来了 汇报下 我家的开始上PARC了
camelia2
照片 
juliette114
照片啦:) 

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-19 10:01
可怜的妞啊,就瘪嘴象征性的哭了2声..........................真是替妈着想啊

没出血 没事

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-20 22:44
我来了 汇报下 我家的开始上PARC了

亲家,我给你发的短信你收到了么?

珍珠都上parc啦~照片来看看啊~~
今天你女婿满3个月~

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-20 13:18
那啥 谁photoshop 玩的nb啊
我问问 想换掉整个背景 咋弄?
我给妞 弄护照照片呢。。 ...

那个要扣图的,很复杂,不是一两句话能说清楚的。。你照片发给我看看,我半桶水,如果不是太复杂能帮你做~

新浪微博达人勋

wanfr 发表于 2010-12-17 12:31
终于放假了~~

来放张虎子的近照,明天9个半月了~~

天啊,虎子都长这么大了!!真是个帅小虎啊!!
牙都长了这么多了!!

新浪微博达人勋

快圣诞喽,大家都怎么过啊?我家最懒,现在还没开始装饰呢。明天去给宝宝搞套圣诞服应应景算拉。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-20 11:01
按在医院也就是喝点红糖。
小米粥是出院后每天自己熬得。
对了,我的恶露,今天第15天,几乎没了呢。。。 ...

我当时是反复了几次的。十来天上没得,然后是不是再有点儿。差不多小一个月呢,不过颜色几乎是棕或者黄*色了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-20 10:56
没有呀!!!!
烦死了。东西丢了,运输公司一问三不知,网站说运输公司承认丢了就给我们寄。
运输公司现 ...

东西到了没有? 想起来以前住的那里有邻居买的iphone还是啥的记不太清了,快递公司送货上门的,楼里有interphone,结果还被某位邻居给冒领了,我回家正好碰到快递公司的在一家家的查对呢。

新浪微博达人勋

儿子20号三个月了。。日子过得真是太快了。。现在每天4顿奶,晚上睡整觉。。
最难熬的日子就这么熬过来了。。

只为真爱
大帅哥了都 
camelia2
小山越来越帅了 
juliette114
真好看 
scarlettlau
小山长得真好啊 
shuicaomm
哎呦,好可爱啊 
kkgutou
妈呀,小山好可爱,奶嘴他吃么? 

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-20 23:39
我当时是反复了几次的。十来天上没得,然后是不是再有点儿。差不多小一个月呢,不过颜色几乎是棕或者黄* ...

我从昨天开始,几乎没了。
不知道过两天还会不会有一点

新浪微博达人勋

回复 大米mm 的帖子

好漂亮好乖的宝宝。
期待我家的孩子晚上睡整觉,
现在1个半月了,还是差不多4个小时一吃。

新浪微博达人勋

俺今天好点了,还是咳,上来看看就看到帅哥了

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-21 00:46
东西到了没有? 想起来以前住的那里有邻居买的iphone还是啥的记不太清了,快递公司送货上门的,楼里有int ...

我们是到提取点提取的。
说来俺家的电脑真波折。发过来赶上下雪,然后也不知怎么弄的就去了里昂,然后现在一直再里昂,也没退回到我们购买的网站,更没有发到我家这边来。就在里昂的一个中心里面,我估计电脑是准备在那边过节了