QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-21 11:50
亲家我给你发了两条信息 你都没收到啊

收到了收到了。。战法的短信有问题,我开始打开看没有,后来给你发完这个帖子,再一看又有了。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 11:50
馒头是无意识的叫的,我感觉好像她要出牙了
天天普普她的嘴,流好多口水,屁股也是红红的,涂什么都没有 ...

有可能哦~~
眉眉叫爸爸,我没什么特别的感觉~
反正她和爸爸亲得不得了,我也觉得很正常~

新浪微博达人勋

明天我儿子去PMI,我打算也跟着。我这还没出月子,行不啊?
或者有啥需要准备的不?

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-21 11:59
唉,我家的也是
你说吃拳头就吃拳头吧,还非得把自己吃的恶心吐出来
早知道给他奶嘴了

我和馒头爸爸是奶嘴的忠实反对者。
馒头爸说奶嘴好像瓶塞子,爸妈觉得孩子闹了就塞上。
孩子也需要宣泄,所以哭哭叫叫宣泄一下没有心理张障碍
吃手是对世界的探知,塞一塞就知道塞多深会吐

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-21 10:59
珍珠照片我回头发

我昨天还想呢,你最近干吗去了,也不见影子了。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-21 12:01
哈哈,我家的一哭起来,或者想让抱的时候
就“mama”"mama"的连续叫
我每次装没听见,让我老公去搞定

馒头生气的时候就喊奶奶奶奶。还拖着长声。
饿了,困了就奶奶个不停

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 11:53
馒头从来都没有奶嘴过!!!
现在给奶瓶都不要,放到嘴里就用舌头鼎,两手乱拍奶瓶。
馒头现在吃拳头,不 ...

这个看孩子的,有的孩子就是吮吸的要求比别的孩子强烈~眉眉也从来没有奶嘴,我们给她,她每次都恨得不行地给吐出来~
小山就不行。。
在医院的时候整晚都不睡,就是要吸。。
我开始一直不愿意给他奶嘴
就让他吸我的手指,把我手指都快给吸肿了。。
后来不行了,看来他是没奶嘴坚决不罢休的。。
只好给他买了两个。。
唉。。

小山2个半月开始睡整觉,我就给他4顿了~
现在我奶水刚刚好,他早晨要喝270,其他三顿要240。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-21 12:01
哈哈,我家的一哭起来,或者想让抱的时候
就“mama”"mama"的连续叫
我每次装没听见,让我老公去搞定

我儿子是饿了就要lait、lait。。我每次都被他逗得不行。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 12:07
孩子也需要宣泄, ...

我也不喜欢,我现在很郁闷很郁闷很郁闷。。
但是没办法。。
不过也不是闹了塞上就了事了。。
小山现在是一定要吸着才能睡觉
白天我很少给,下午做饭忙得没办法管他的时候才给他吸着
让他有点事儿干。。

新浪微博达人勋

对啦,你老公放假了,现在可以天天烦馒头了
你轻松啦

他配着玩一会儿,馒头很烦他,因为他老是叫馒头翻身,匍匐前进什么的。不听馒头的,馒头就发火。爸爸还莫名其妙的。
昨天晚上在地上叫馒头练爬,馒头的大脑袋搁再一个卡口上面了,就是玩具的卡口,很硬,馒头疼了,嗷嗷哭,她爸还一副莫名其妙的表情,后来看馒头的大脑门全红了。
馒头气性可大了,平时基本不哭,但是一哭就是浑身发抖的那种哭法。

新浪微博达人勋

眉眉从来没吃过拳头,手指头。。反正什么她都不要。。她的秘密武器是自己的舌头。。
我都很佩服她,困了吸着自己的舌头就能睡着。。
后来大了一点大概4、5个月开始吸自己的睡衣。。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 11:07
孩子也需要宣泄, ...

我现在想塞也塞不上。
那天试着想给个奶嘴,清净一会儿
结果人家一下就把奶嘴吐出来
还吐的很远
我老公笑着说,
不要就不要吧,干嘛吐那么远
shuicaomm
我家的是啥奶嘴都不爱,奶瓶就别提了。原来还勉强能接受贝亲的母乳实感,现在是什么都不要了 
liliallen
你家的,可能对奶嘴又选择的,我家的小妮子,就只喜欢dodie的某一种奶嘴,其他的类型的都会吐出来 
kkgutou
乐死。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-21 11:05
明天我儿子去PMI,我打算也跟着。我这还没出月子,行不啊?
或者有啥需要准备的不? ...

放心吧,大家都是没出月子就出门的。

新浪微博达人勋

大米mm 发表于 2010-12-21 11:11
我也不喜欢,我现在很郁闷很郁闷很郁闷。。
但是没办法。。
不过也不是闹了塞上就了事了。。

吸就吸吧。
哈哈,我看好多小孩都吸的很高兴呢

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-21 11:12
他配着玩一会儿,馒头很烦他,因为他老是叫馒头翻身,匍匐前进什么的。不听馒头的,馒头就发火。爸爸还莫 ...

看来馒头爸这个假期要努力了。