QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-19 12:09
馒头爸也不敢,我每次都是剪一点儿,勤剪。
我不感剪的多,每次都是一剪子
不过小孩子皮肤癒合很快,没事 ...

这以后俺家妞的指甲没人剪了..............
我恐怕要缓好大一阵子才敢重操指甲钳................

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-19 15:09
回复 lyngel 的帖子

我家的两个月了,是纯母乳,也是放屁多

之前我家的2个月的时候,也是屁多。
现在相比2个月的时候少了,但是底气更足了....

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-19 14:09
回复 lyngel 的帖子

我家的两个月了,是纯母乳,也是放屁多

纯母乳屁就是多么?
我的那个屁呀,不停的。。。

新浪微博达人勋

今天我儿两周大,中午喝的香槟,吃的蛋糕。
蛋糕那个凉啊,还不好意思拒绝,热水冲下去的。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 14:20
蛋糕那个凉啊,还不好意思拒绝,热水冲下去的。。。 ...

恭喜了。出了小月子了就会好很多了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 15:20
蛋糕那个凉啊,还不好意思拒绝,热水冲下去的。。。 ...

产后2周,应该骨缝闭合了。你还觉得骨头痛吗?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-19 14:21
恭喜了。出了小月子了就会好很多了

哈哈。就怕那个蛋糕搞得我落下病。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-19 14:25
产后2周,应该骨缝闭合了。你还觉得骨头痛吗?

好像已经不痛好久了,侧切那里还有一点,但比起刚出院来,真是强多了。
骨缝闭合了,稍微吃点凉的可以么?
真怕这个蛋糕,搞得我落下病。我还不敢和爸妈说,怕他们担心,圣诞估计还得吃,到时候也不能拒绝啊。。。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-19 14:18
之前我家的2个月的时候,也是屁多。
现在相比2个月的时候少了,但是底气更足了.... ...

俺家这个也是屁腚子,我和他爸就是屁多,整天说这娃肯定没抱错,咋那么多屁呢。。。
有时候换尿布,一个屁过来,连屎带尿的就迸出来了。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 14:26
哈哈。就怕那个蛋糕搞得我落下病。

自己熬红糖姜汤喝喝吧,应该没问题的

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-19 14:31
自己熬红糖姜汤喝喝吧,应该没问题的

这个我倒是一直喝着呢。希望没事。
哈哈。
kkgutou
恩,我也没停,现在恶露很少了,颜色也变得好浅了。。 
perfumelily09
我也是这么听说的,不过我那时候还是喝了差不多一个月,恶露好像也没多多少时间。话说我其实没事就喜欢熬点喝喝,驱寒养胃 
amy55
过了2周好像就不喝了。听说要不然恶露会不停。 

新浪微博达人勋

我家小妞屁也是特多,姑娘家家的那么不斯文

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 15:27
好像已经不痛好久了,侧切那里还有一点,但比起刚出院来,真是强多了。
骨缝闭合了,稍微吃点凉的可以么 ...

说明你休息的不错。接下来半个月可以稍微走走,但是还要多休息。

放心吧,蛋糕没事的。

kkgutou
谢谢,你这么说我就放心了,就是手指头老感觉肿胀,攥不起来呢。 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 15:29
俺家这个也是屁腚子,我和他爸就是屁多,整天说这娃肯定没抱错,咋那么多屁呢。。。
有时候换尿布,一个 ...

哈哈哈,这情景我也遇到过!

新浪微博达人勋

回复 autotitre 的帖子

用这种方法的话,一定要嘴巴闭紧才行,最好不要仰头,侧着,这样盐水就从一边鼻孔进去从另一边出来。