QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 13:14
你要找儿科医生,满月就去看了。
你在医院没有打疫苗吗?如果打了,第一个月基本没有疫苗了,从第二个月 ...

我还真不清楚呢。
我男人说三个月才有疫苗,说满月要带去看医生,我也不懂,看来辛亏来问了。
疫苗打了的话,小本子上显示么?

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 14:51
回复 camelia2 的帖子

嫩妈太哲学了,顶!

不是哲学
按娘说了,这就是生活,她就是这样过来的
当姑娘的时候想结婚,结婚了想省孩子,怀孕了想生出来,生出来想满月,满月了想100天,100天了想一生日,一生日想上学,上学想毕业,毕业想工作,工作想家庭,家庭想下一代。。。。就一天天的想来想去

新浪微博达人勋

哭,我就是没给培养出来这个对我不放心啊。他干的倒是挺多。问题孩儿一出满月人家就开始张罗着回国出差,以为谁不明白啊,人想回家找他妈去了。娃儿12月5号满两个月那天走的,要到二十号才回来。就我一个人拉拔孩子,这冰天雪地的,还赶上他前脚走我后脚就感冒发烧加上楼里有人做装修跟住建筑工地似的。周一到的国内忙工作,人周五就到我家了,周六回他家,呆八九天呢,还嫌我不给打电话。我哪儿有时间啊

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 14:58
我还真不清楚呢。
我男人说三个月才有疫苗,说满月要带去看医生,我也不懂,看来辛亏来问了。
疫苗打了的 ...

健康册上有专门的疫苗页。你翻开看看,如果在医院打了,上面会写的。
第二个月有疫苗的,那个白日咳的几合一疫苗,还有肺炎的不必需的疫苗。
第三个月一针。第四个月2针必须的。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 14:13
健康册上有专门的疫苗页。你翻开看看,如果在医院打了,上面会写的。
第二个月有疫苗的,那个白日咳的几 ...

恩恩,谢谢馒头妈,我去瞅瞅。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 15:00

哭,我就是没给培养出来这个对我不放心啊。他干的倒是挺多。问题孩儿一出满月人家就 ...

挺好的。不过自己回国享受就不好了
perfumelily09
关键是虚假如我还装贤惠支持人家在家多happy。我自找的吧,应该立马给妞儿办护照五年卡,一起回的,自己鄙视一下 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 15:16

不客气
你去看看吧!
别耽误了。还有好的儿科医生比较难约

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 15:16

不客气
你去看看吧!
camelia2
我找到窍门了 只要动作快,多点击几下,就可以挣钱了 
隐行的人
骗钱的... 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 12:53
我问下,BB大约多大开始打疫苗啊?是不是满月就开始了?
我男人说,每个月都要带BB去看医生,就是一般的家 ...

那疹子没事儿
回头身上腿上什么的可能也会出。
自己会好的

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-17 10:35
早上 给小妞清理鼻子
她居然 发出
唉呦

我家这位哥,现在给他洗个鼻子就像打仗。看到棉花在手,就开始捂鼻子,棉花接近鼻子就开始把头摇得跟个拨浪鼓似的,偏要被他爸死命按着头才能搞定。我每次都不忍心看,感觉搞得像逼供审犯人动大刑一样。
不列昏丫
我家以前也很乖,4个半月过了就有反抗意识了。哈哈 
骨头,为啥我这样清洁就几乎没有成功过 
kkgutou
我每次拿个卫生纸,揉一下,给他擦,他不情不愿,但也不哭,每次挖出好大一团鼻屎,我都好有成就感~ 
隐行的人
我还处在 用棉棍清理的段位 吸鼻子 下不了手.. 

新浪微博达人勋

跟男人又彪了
带着孩子出去溜达了3个小时
本来想等他出门在回家
结果 妞在他哥哥家 狂哭
唉 又回家了
还好 待了半个小时 男人出门了
看见他就烦

新浪微博达人勋

最近儿科医生告诉一种清洗鼻子的方法,就是使劲按住孩子的嘴巴让他用鼻子呼吸,然后可以用盐水冲,场面虽然比较残忍,但是孩子能把鼻子里的脏东西喷出来,很有效。不过要2个人操作,狠心一点,通常孩子要哭,但是不痛的。
liliallen
为什么我用这个方法,小孩子都从鼻子流到嘴里去了? 
不列昏丫
这个比我家的场面更残忍。 

新浪微博达人勋

autotitre 发表于 2010-12-18 18:09
最近儿科医生告诉一种清洗鼻子的方法,就是使劲按住孩子的嘴巴让他用鼻子呼吸,然后可以用盐水冲,场面虽然 ...

这个 看着 好残忍

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 14:19
不客气
你去看看吧!

晕,骗钱的也找到窍门了。
我看健康本了,的确没打那个BCG,下次PMI的人来,得问问了。不耽误事吧,他们应该下周来。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-18 15:23
那疹子没事儿
回头身上腿上什么的可能也会出。
自己会好的

睡了一觉,已经下去了。
真快啊这速度。哈哈
我觉得让他凉一点儿疹子就立马自己下去了