QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这要真是要长牙的话,我得赶紧买那个项链去

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2010-12-17 16:38
昨天我老公好像是吓着宝宝了

半夜,宝宝吵,不睡觉,老公和她闹着玩,吓她,结果据老公说,宝宝抖了两下, ...

我觉得没啥
我男人打喷嚏 经常的 吓哭过至少2回了

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-17 17:49
我也以为是吃奶的习惯动作呢
以为就是她自己YY吃奶嘴呢

你家的也是啊,慢慢长经验吧,那个项链也不知道是不是真的有用

不过我倒不希望是真的长牙,母乳的话会很痛苦啊

新浪微博达人勋

zeti087 发表于 2010-12-17 14:23
回复 kkgutou 的帖子

这是一定的,我妈不在身边,在视频里还指挥我干这干那的,我有时候就很烦,何况你这 ...

我都不抱孩子,我妈也是,在视频老指挥我,她也不想想,咱们根本没那个条件的。我现在也就是保证自己,能躺着不坐着,能休息就休息,再就是每天自己熬碗小米粥加俩鸡蛋了。。。

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-17 12:27
可怜的娃啊。
下次要是喂了奶,拍20分钟,再喂药吧。

恩,下次先吃药,再喂奶。哈哈。

新浪微博达人勋

只为真爱 发表于 2010-12-17 14:14
变化真大啊
都长牙了都

是啊~~

你家珍珠也有变化啊,现在洋味十足啊,好漂亮的洋娃娃~~

新浪微博达人勋

开门,早啊

新浪微博达人勋

唉 妞昨天晚上9点左右睡觉
一直到今天早上8点 再也不睡了
我困啊

新浪微博达人勋

大家早呀!
老公再睡叫,我可以上网了。馒头同学应该快起了

新浪微博达人勋

娃儿们睡整觉的感觉很好吧。俺男人和他爷爷带着娃第一次出门了,俺借口月子,没出去。。。
舍不得啊舍不得,老怕男人照顾不好,心疼。。。

新浪微博达人勋

骨头,你要充分相信爸爸是可以带号孩子的。这样你的幸福日子就来了。你要是老不相信,你就一直生活在老妈子的地位上。

新浪微博达人勋

今早上到现在,我脑子里就一句话;一夜回到了解放前。家妞儿马上两个半月。最近几天都是晚上11点准时闭眼,早上六点醒过来喊我一声给她喂奶,吃吃玩玩到七点再睡到10点,比不上人家睡整觉的,我也知足了。谁知昨天人家10点半给放下,折腾到11点才睡,3点半,7点,8点半三次要吃奶,然后九点多吐了奶就不睡了。话说好久不吐奶了,昨天早上九点多也是给自己吐了一脸一身。难道是我昨天从nacelle又给她换回到自己小床不习惯了?nacelle通共给她睡了二十天不到啊。还是我昨天头一次一天没喝汤奶就不够了?前两天漏奶漏的我烦才决定不喝汤了的呀。郁闷啊。

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 10:23
骨头,你要充分相信爸爸是可以带号孩子的。这样你的幸福日子就来了。你要是老不相信,你就一直生活在老妈子 ...

我就是不相信他,才老是担心。唉。
其实他照顾的挺好的,有时候他晚上定闹钟,起来给他换尿布,我都不知道。。。

刚才出去了没一个小时,就回来了,说谁抱都哭,进车里就不哭了。。。
汗啊,小孩子是不是都喜欢坐车啊

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 11:46
今早上到现在,我脑子里就一句话;一夜回到了解放前。家妞儿马上两个半月。最近几天都是晚上11点准时闭眼, ...

我都好几次回到解放前了
但是也有突然农奴翻身的感觉
我家妞 昨天9点睡到今早8点
吃完了 不睡了
自己玩吧
9点多 又困了 睡了
但现在。。。。。。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 12:52
我就是不相信他,才老是担心。唉。
其实他照顾的挺好的,有时候他晚上定闹钟,起来给他换尿布,我都不知 ...

不错了 一个小时
我那时候 跟奔命一样啊