QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

所以我不敢按,都是孩子他爸,我管冲盐水。特别是这几天孩子有点咳嗽,每天早上都能冲出很多脓鼻涕,比用棉花一下一下掏可要有效多了。

新浪微博达人勋

我家妞也不怎么了
以前去他哥哥家都没事儿
这两次去 每次都哭得很厉害
我抱着 也不行
进门时 一点儿没事儿
看见他哥哥嫂子 就开始 嘴一瘪
马上哭 眼泪鼻涕的
唉..弄得我 待不上20分钟 赶紧撤退
一出门 特安静..
荣华富贵
认生是一方面,还有气味的问题。我家也一样,在自己家很好,去到别人家都是狂哭。 
隐行的人
不知道 我们家那天来了好多人 也没见她这样啊 
perfumelily09
孩子开始认生了? 

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 13:59
不是哲学
按娘说了,这就是生活,她就是这样过来的
当姑娘的时候想结婚,结婚了想省孩子,怀孕了想生出来 ...

嫩娘活得明白啊,佩服一个

新浪微博达人勋

怎么我家的最近越来越不爱吃了
今天白天差不多4,5个小时吃一次,每次连一边没吃完就不吃了

新浪微博达人勋

回复 shuicaomm 的帖子

我家的刚满三个月,也不爱吃,睡觉也不好

新浪微博达人勋

回复 onemoretime 的帖子

就是说啊。不知道怎么搞的。
我家的最近晚上也很爱醒,不过我没给他喂,哄哄继续睡觉

新浪微博达人勋

我家晚上只要能哄睡着,睡得还是挺多的,就是哄的过程太长,太累人.

白天抱着哄睡了,放床上就醒,我都崩溃了...

奶吃的不好,几个小时不吃,给她奶,她也就象征性的吃几口,

还吸手指

大了,这毛病多的....

新浪微博达人勋

我们家 反正基本奶瓶了
白天一般 还行
晚上 今天喝了180.。。。

新浪微博达人勋

我家早上那顿还是吃咪咪 也吃得不多。。。

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

你家一天几次奶瓶?几次母乳?奶瓶能喝多少?

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2010-12-18 22:25
回复 隐行的人 的帖子

你家一天几次奶瓶?几次母乳?奶瓶能喝多少?

不一定
早上第一顿是咪咪 无论几点 有时4点 5点 或者7点 总之 第一顿时母乳
第二顿看时间 如果隔上4个小时 一般母乳加牛奶 牛奶大概60个到90
之后 4小时一顿 120到150
晚上8点半左右最后一顿 能吃到150到180
中间 有的时候 会给点儿水喝 不过 人家心情好 喝上两口

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

奶瓶这点好,知道吃多少,我全母乳,这周开始每次吃的都不多,我就差查她每次吃几口来衡量吃奶量了。

新浪微博达人勋

onemoretime 发表于 2010-12-18 21:18

我家晚上只要能哄睡着,睡得还是挺多的,就是哄的过程太长,太累人.

我家的白天睡觉还行,有时候自己玩着就睡着了。
抱着哄的话,一般最多10来分钟。
晚上也还行,就是睡的晚,怎么着也得11点半,反正一到这个点,就睡着了。
就是吃奶不行啊,最近吃奶,要么吃几口就不吃了,不是拉屎就是肚子有气;
要么就是不专心,吃奶的时候眼睛乱转。

新浪微博达人勋

隐行的人 发表于 2010-12-18 21:35
不一定
早上第一顿是咪咪 无论几点 有时4点 5点 或者7点 总之 第一顿时母乳
第二顿看时间 如果隔上4个小 ...

你家白天现在4个小时喂一次啊。
我就是不知道他到底吃了多少,唉,怕吃不够

新浪微博达人勋

你家的不错了
我家的前天1点,昨天1点半睡的。
吃奶方面更是不务正业了,感觉现在neinei不是她的唯一了,外面的世界更精彩啊。