QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我来了,一会儿游泳去
雪下的好大呀!!!
camelia2
馒头妈和姥姥。 我开始锻炼身体了,希望早日摔掉肚子上的肥肉。 
amy55
是馒头游还是馒头妈游啊 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 18:24
晕,骗钱的也找到窍门了。
我看健康本了,的确没打那个BCG,下次PMI的人来,得问问了。不耽误事吧,他们 ...

纳妮问问吧!
我家的直接在医院就打了,医生问要不要打?她爸说好的,然后我就推着去了,术后第三天,从病房走到电梯,用了半个小时,刻骨铭心呀!!!!
我看我们这楼里面有好几个都是一个月的时候才打的。不过这个针打完一个多月以后会比较麻烦,胳膊会出脓,孩子会闹两天。

新浪微博达人勋

amy55 发表于 2010-12-19 10:01
跟我LG说以后他负责,可他就是因为不敢剪,才一直让我剪的......................... ...

馒头爸也不敢,我每次都是剪一点儿,勤剪。
我不感剪的多,每次都是一剪子
不过小孩子皮肤癒合很快,没事儿的。
大家都是这样摔摔打打的长大的

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-19 11:06
纳妮问问吧!
我家的直接在医院就打了,医生问要不要打?她爸说好的,然后我就推着去了,术后第三 ...

一个多月以后才出脓?
啊,为啥啊。

新浪微博达人勋

我的宝贝女儿现在快一个半月,每天都放很多屁。现在是混合喂养,每次吃完奶,她也不容易rot,不打嗝的时候就容易吐一点奶和hoquet,不知道这种情况正常与否,当新妈妈不容易啊!
shuicaomm
正常的,放屁多才叫小屁孩啊,哈哈。不过还是要给她多拍拍,每次吃完拍20分钟。打嗝什么的就更正常了,慢慢就好了 

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-19 12:10
一个多月以后才出脓?
啊,为啥啊。

医生说我理解的:bcg是活体病毒,要在身上培养一段时间,然后身体有了抵抗力,病毒死了从身体里面排出来,才算成功
我理解这样,详细的实际情况你要自己问医生了

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-19 11:42
医生说我理解的:bcg是活体病毒,要在身上培养一段时间,然后身体有了抵抗力,病毒死了从身体里面排出来 ...

啊明白了。我只知道,一般BB打了疫苗,要闹腾很久。。。
我家的今天喂了VD,那个狂吐呀,又喂了次奶,才消停。。。
kkgutou
就是那种吸管啊,可能刚吃完饭的原因。。。 
shuicaomm
又吐啦,你用勺子喂还是什么喂的啊? 

新浪微博达人勋

继续上来哭,我家妞儿昨晚上11点10分才睡,居然三点就醒了,我看她其实也不饿,可开心的自己那儿卜楞着玩儿,然后就 啊两声叫我,吃了没多少奶就又过去了。放下,六点又开始了,然后是7点半,八点半人家就不睡了,认真吃了早餐。为什么为什么啊?我看着又不像是猛长期了,昨天晚上开始就不那么使劲要吃了。会不会是因为nacelle里空间比较小,所以就睡得踏实啊,床相对大睡不踏实呢? 她以前睡小床的时候也没这么折腾过啊?月子里都没有过。

新浪微博达人勋

本来以为她早晚得睡回小床,反正以前她也睡过一个半月的,现在开始犹豫了。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-19 13:12
本来以为她早晚得睡回小床,反正以前她也睡过一个半月的,现在开始犹豫了。 ...

我家的都3个半月了,晚上11点睡,半夜3点还是醒。

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-19 13:12
本来以为她早晚得睡回小床,反正以前她也睡过一个半月的,现在开始犹豫了。 ...

宝宝大点了,睡觉就比较容易醒了。你再看看是不是其他原因
比如热,冷,宝宝鼻子不通,或者因为晚上吃的频繁,尿了然后宝宝醒了

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 13:15
宝宝大点了,睡觉就比较容易醒了。你再看看是不是其他原因
比如热,冷,宝宝鼻子不通,或者因为晚上吃的 ...

我观察着她醒过来很开心,手温热的。貌似一切正常。她以前睡小床的时候一般是4点多醒一次,我给他换了,然后7点左右吃几口奶再睡会儿,回想一下,她能一觉睡六七个小时的确是睡nacelle才开始的

新浪微博达人勋

回复 lyngel 的帖子

我家的两个月了,是纯母乳,也是放屁多
因为我每天喝牛奶,也放,不知道是不是跟这个有关

新浪微博达人勋

clink 发表于 2010-12-19 11:01
回复 amy55 的帖子

没事没事,别太担心了,小孩子皮肤更新很快的

俺这不是剪破一点点皮..........是一大块...................555555555555

新浪微博达人勋

shuicaomm 发表于 2010-12-19 11:26
哈哈,还以为怎么啦,没事滴,这是经常发生的小事故

可不敢再发生了,看的心惊肉跳的..........