QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: shuicaomm

小虎队6-----征集圣诞照了,详情看4楼,已经12家了

查看
   关闭 [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我家妞那会儿也是谁抱都哭
只有我才行 那才疯狂

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 11:46
今早上到现在,我脑子里就一句话;一夜回到了解放前。家妞儿马上两个半月。最近几天都是晚上11点准时闭眼, ...

如果老要吃不是奶不够,而是遇到生长期,会有两天吃呀吃呀的老也不够,睡眠不好,闹的利害
然后就好了,过去以后会长大不少

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 12:52
我就是不相信他,才老是担心。唉。
其实他照顾的挺好的,有时候他晚上定闹钟,起来给他换尿布,我都不知 ...

相信爸爸的能力是解放自己的先决条件。
你要想生活的轻松一些,就相信并且鼓励爸爸吧!
小朋友都喜欢坐车。馒头现在只要一坐车就睁大眼睛看押看,然后眼睛一点儿一点儿变小,闭上呼呼了。差不多从开车到呼呼流口水差不多2分钟。车停好像按了开关,一下就醒了

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 12:52
我就是不相信他,才老是担心。唉。
其实他照顾的挺好的,有时候他晚上定闹钟,起来给他换尿布,我都不知 ...

骗钱了重复
camelia2
俺是说俺自己 
kkgutou
俺不是故意地。 

新浪微博达人勋

回复 camelia2 的帖子

对啊,今天就老要吃,吃一会儿就自己停下了,然后玩玩小憩片刻,就开始闹了。话说每次吃都咕咚咕咚的,衣服又湿了一小片,不像奶不够啊

新浪微博达人勋

回复 隐行的人 的帖子

农奴翻身,好憧憬啊,期待ing

新浪微博达人勋

回复 kkgutou 的帖子

骨头。不相信你男人的结果会很惨的,一定要能放手给他的都放手。
kkgutou
好滴,俺尽量哈 

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 13:17

对啊,今天就老要吃,吃一会儿就自己停下了,然后玩玩小憩片刻,就开始闹了。话说每 ...

差不多2天左右吧!情况就有所缓解了
她要吃就给他吃,不要担心不够吃,她吃的频繁了,总体的量还是够的。挺过去就好了。
2个月这次差不多结束以后就没有了。等100天过了就大孩子了

新浪微博达人勋

谢谢谢谢,这样就心里有谱了。所以之前她有过这样几次老要吃很闹大概也是生长期了。热切盼着百天的到来啊

新浪微博达人勋

perfumelily09 发表于 2010-12-18 13:34

谢谢谢谢,这样就心里有谱了。所以之前她有过这样几次老要吃很闹大概也是生长期了。 ...

会很快的
到时候还会有新问题的。
比如长牙什么的。
我妈说:女人就在期盼中老去

新浪微博达人勋

camelia2 发表于 2010-12-18 12:07
相信爸爸的能力是解放自己的先决条件。
你要想生活的轻松一些,就相信并且鼓励爸爸吧!
小朋友都喜欢坐车 ...

他其实一直干的比我多,我除了喂奶,几乎都躺着。
不过就算他换尿布洗澡啥的,我都得在身边陪着,其实自己也没经验,但就是不相信他。哈哈
看来我得尽量鼓励他呀。

新浪微博达人勋

我问下,BB大约多大开始打疫苗啊?是不是满月就开始了?
我男人说,每个月都要带BB去看医生,就是一般的家庭医生么?
俺家小子刚从外面回来,一脱帽子,发现额头起疹子了,红红的好多,担心死了,洗了个澡,好了很多,就是有点起皮了。没事吧。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 13:51
他其实一直干的比我多,我除了喂奶,几乎都躺着。
不过就算他换尿布洗澡啥的,我都得在身边陪着,其实自 ...

当然呀!你要利用现在爸爸对孩子的新奇感培养他全面发展
爱心培养越来越多,培养爸爸对你不放心,你就真的解放了。

新浪微博达人勋

kkgutou 发表于 2010-12-18 13:53
我问下,BB大约多大开始打疫苗啊?是不是满月就开始了?
我男人说,每个月都要带BB去看医生,就是一般的家 ...

你要找儿科医生,满月就去看了。
你在医院没有打疫苗吗?如果打了,第一个月基本没有疫苗了,从第二个月开始。
我家在医院已经把bcg打了,就没有打了,第二个月满打的。
你上你家附近的药店问问有没有推荐的儿科医生
每个月都要体检的。量体重身高,看耳朵什么的,还有开各项检查,疫苗,药什么的。

新浪微博达人勋

嫩妈太哲学了,顶!