QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

请问 如果我想携带隐形眼镜药水  能直接携带吗? 是容量有限制嘛?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

请问,我住在92省nanterre,12月份要回国,但是到时我拿不到居留,我可以在移民局办理visa de retour吗?

新浪微博达人勋

好帖!!!!!
mark一记!
再想确认一下:就是说:旧的carte de sejour+rcpc肯定没问题对吧?

新浪微博达人勋

拜托你们 我订了英航票往返回国,英国转机需要签证,但是我也有长期居留卡效期五年和普通护照 没问题?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

我订了英航票往返回国,同一个机场不出境,可以不用VISA吗?
我有1年长居+护照

新浪微博达人勋

我买了个波兰航空
貌似很危险的样子
有没有坐过的人?
还有
法国的学生签证可以在波兰出关吗?

新浪微博达人勋

请问 里昂飞上海 中途戴高乐转机的话 100分钟 够了吗 ?
很多人说时间紧 来不及 好纠结!~

新浪微博达人勋

估计版主看了以上这么多问题要头大了

新浪微博达人勋

这个一定要收藏了

新浪微博达人勋

顶!!!!

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2007-1-25 22:23
1。   英航回国问题

根据目前的英国驻法使馆网站文件

"持有法国1年期学生长居 在伦敦不换机场不进入英国海关的情况下转机不需要签证3 s0 k( s- @. B. ~
(如果法国飞英国然后英国到中国都是英航的飞机就没事。。。" 也就是说要是换机场的话就一定要转机签证了是吗 然后那个转机签证怎么办理的网址打不开哦

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2011-4-7 22:18
我也没办过。。你还是问一下使馆吧

版主好,我来法6年多,今年高商M2结课,现在想回国办理美国签证然后去美国实习,希望明年3月回巴黎参加毕业典礼,拿毕业证,办回国证明,但是我的居留到今年10月底就到期了。请问这个情况我如何续长居或者办签证呢?

翻了翻老贴,visa de retour好像不太适用,办理这个应该需要下年注册证明,而且居留到后3个月之内,对吗?
申请居留延期也不太适合,现在距离我长居到期时间还早,我住房也已经退了,而且我赶着回国,想尽量早点开始美国的实习。

请问我这种情况该怎么做呢?如果到明年重新申请旅游签证过来可行吗?另外我还希望明年3月带我妈妈一起过来旅游一段时间。

新浪微博达人勋

强尼走人 发表于 2012-6-7 19:50
版主好,我来法6年多,今年高商M2结课,现在想回国办理美国签证然后去美国实习,希望明年3月回巴黎参加毕 ...

明年办旅游就行了

新浪微博达人勋

斑竹你好,
在GOVOYAGE上买了一张巴黎到北京往返的机票
需要在杜塞尔多夫国际机场转机 巴黎到杜塞尔多夫机场是汉莎航空 杜塞尔多夫国际机场到北京是国航
请问斑竹 这个情况下 需要去取行李然后重新托运么?
如果需要取行李和托运 一个半小时的时间够么?
谢谢

新浪微博达人勋

求助这个行李限重怎么理解??