QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

LI126168 发表于 2011-4-7 20:59
版主,你知道在巴黎 办理港澳通行证或香港入境许可证需要什么材料吗
因为我买的机票是从巴黎到北京,然后香 ...

我也没办过。。你还是问一下使馆吧

新浪微博达人勋

版主,你知道在巴黎 办理港澳通行证或香港入境许可证需要什么材料吗

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

what is that

新浪微博达人勋

请教版主 我是第一年的ofii+一年期的访问者签证 在有效期内可以从德国转机回中国么~~?谢啦~

新浪微博达人勋

你好,我想请教一下刚在SNCF买了机票,收到了确认信,但是还没收到电子机票。是怎么回事?谢谢

新浪微博达人勋

回国坐汉莎在慕尼黑转机的戴高乐或慕尼黑机场免税店香水什么的有比sephora之类的便宜吗?

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

版主..我是在govoyage上面订的汉莎的票..
用电子机票上面给的reference de dossier 查不到...是怎么回事哇..

新浪微博达人勋

版主老大,我在SNCF上买的东航的往返机票,6月2号从巴黎飞上海的航班我没有去坐,又买了一张新的巴黎到上海的单程。 SNCF发邮件给我说东航通知他们取消了我6月2号的般航空(因为我没有坐),但是回程的机票还是“confime"的。 今天打电话去问SNCF的客服,客服说我回程的航班也不能坐了。 == .... 难道 真的不能坐了么....

新浪微博达人勋

想知道回国能带多少红酒呢?放在托运行李里的··我买的阿联酋航空,30公斤行李··

新浪微博达人勋

这个太好了,必须订。。。。不是学生身份,不过家庭团聚也在换,是拿个3个月的,去伦敦也需要签证么。

新浪微博达人勋

还有,我问问,你的沙发上 那个 英国签证的那个网页打不开是什么原因???

新浪微博达人勋

我想问一下,欧洲的各大航空公司哪几家比较靠谱啊?意大利航空怎么样?

新浪微博达人勋

我的长居到期了,机票订的时候没看好,机票是晚了几天从里昂坐火车再转到巴黎坐飞机的,请问这样我能回中国吗?里昂那边能给我换票上火车吗?有什么问题吗?

新浪微博达人勋

大家好,我有个较急的问题,我现在在法国,签证是3个月10月10号到期,多次D 型,没有长居证,也没有RCPC。签证上有一句是说两个月内要申请长居的不太确定(CARTE DE SEJOUR A SOLLICITER DANS LES DEUX MOIS SUIVANT L'ARRIVEE). 我订了这个星期五也就是10号的飞机回去,18号的飞机过来,但是有人说我可能会回不来了,必须要拿到长居才能回去,是这样吗?