QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

xiexie

新浪微博达人勋

我想问退票的问题,我在voyages上定的,现在想退,我是买了保险的,而且机票还没有出理,但是我现在没法打电话,能直接退吗,会扣多少钱呢

新浪微博达人勋

谢谢分享。。。。

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

刚打电话到法华旅行社问过,他们说学办理签证,他们碰到有人持长居还是不让登记的情况。
另我不是学生长居,是D类签证的,科技工作者类型的长居。。请问转机问题~~

新浪微博达人勋

我在go voyages定的法航的来回机票,请问从中国回法国之前需要在中国提前几天确认登机么,以前定东航是要提前几天电话确认的,不知道法航是否需要

新浪微博达人勋

我想问在 OPOD 上定的票 能取消 或是换掉吗
我定的英国航空 我发现大家说短居被英国拒签,我回来的时候正好是短居

新浪微博达人勋

我好像要从 LGR 转到LHR 飞机场

新浪微博达人勋

所有问题都被我遇上呢

新浪微博达人勋

mark之

新浪微博达人勋

大家有11月份回国的吗?我11月份彻底回国,可是行李太多,,在战法上看见巴黎机场有学生行李托运的,50公斤要300欧,100公斤的要400欧,有没有朋友也要回国的拖运行李的,大家一起凑100公斤的?一人只要200欧了,急!!!希望感兴趣的朋友打电话联系:06 01 08 80 18,谢谢

新浪微博达人勋

旧的居留已经过期了,新的约会排到2月份。 在这个期间除了PREFECTUR的约会单没有其他的合法证明身份的文件。 可是我需要在春节前回国。 请问有什么办法吗? 我可以终止留学居留,也就是说彻底回国。 请问可否用续居留的约会纸离境?但毕竟以后在国内工作方面还要来法国出差,所以不希望留下不良的出入境记录,影响以后申请签证。 请问我该怎么办呢?

新浪微博达人勋

BZ 大人

我们这现在发放的是半年的长居

请问用这种长居去英国转机有问题吗??

不出机场

貌似BZ大人说过要拿一年长居的。。。。

急问啊 急问  12.21的灰机

新浪微博达人勋

请问,居留过期后彻底回国的话,直飞回去估计没问题吧。
那么,要是转机回去呢,例如在德国转机,会不会不让登机呢?
谢谢。。。

新浪微博达人勋

有人能否把如何申请英国过境签证的方法,详细告诉一下。
麻烦死了

新浪微博达人勋

LZ   我想问下  我定了来回往返的机票  但我可能要提前回国  现在又不能退票或者换时间了  所以我想问下  我可以只坐回程的飞机吗  不坐去的  着急啊。。。。。谢谢