QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 2# coolbank

楼主我的问题有些复杂!之前买了英航的机票,2月22号--3月23号往返!
结果今天去拿居留卡,发现给到2月28号过期!想请教一下高人这种情况怎么回国?

坛子里有人给我意见说:
先办一张法国的VISA DE RETOUR
然后回国之后再从英国驻中国大使馆办一张过境签证,就可以回来了

如果我直接在巴黎办好签证再走,会不会省事些?
多谢高人,现在实在着急!

新浪微博达人勋

因为彻底回国  能不能带2个电脑回去? 一个是中国买的 但是坏了 后来在这里买了个新的。。。。。
2个是不是都要报税单? 会不会要交税啊?

新浪微博达人勋

我的问题有点多哈!
一是我只有过了期的旧长居,也没有短居,新的长居没办下来呢,可我又着急彻底回国,所以,我是不是要去大使馆办签证才能回国呢?
二是我想问一下,因为是彻底回国,行李多,我想海运一部分回国,怎么弄???
非常感谢!

新浪微博达人勋

谢谢各位作者,拜读了

新浪微博达人勋

l楼主好,我是9月份来法。目前还没收到体检信,我已经定了1月初回国从英国转机,如果还没体检,长居没下来是不就回不去了,现在首要问题就是把长居办了。对吧。。。急,希望帮忙回答

新浪微博达人勋

回复 1775# lsyviproom

和你同样的问题 我的体检也没通知呢 但是我想回国不知道可不可以。。。

新浪微博达人勋

我也是同样的问题  体检约的是1月五号 这段时间我可以回去么  一月五号再回来```我是第一次来visa是一年的     楼住能告诉我怎么能解决么  我在巴黎

新浪微博达人勋

回复 1777# 谙琊

你在哪个城市啊,现在的体检都约到1月5号了啊

新浪微博达人勋

回复 1778# lsyviproom

我在巴黎吖``

新浪微博达人勋

我怎么没看到过报税表呢? 我晕 不过在法国到时看到过有人带多了香烟被查到了

新浪微博达人勋

因为彻底回国  能不能带2个电脑回去? 一个是中国买的 但是坏了 后来在这里买了个新的。。。。。
2个是不是 ...
septembre872 发表于 2009-11-24 02:41

也想知道啊 不过我这都3个电脑了 一个中国带来的 2个这里买的 一开始买了个12寸屏幕的 一开始觉得小得不错 哪知道不好用又迈过了一个17寸的 现在3个怎么带回去哦 是不是分批转移回国呢?

新浪微博达人勋

好贴啊

新浪微博达人勋

oh my mama; trop complique

新浪微博达人勋

如果国航飞机,托运行李里带了不少香水和酒会被拿出来吗???

新浪微博达人勋

RECEPECE+过期的SEJOUR能在伦敦转机吗?从里昂飞,伦敦转机,到上海。整个过程都是英航的飞机。也不换航展,都是TERMINAL5.我能顺利来回吗?