QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

很有用的帖子啊。收藏一下。多谢楼主了

新浪微博达人勋

弹道弹道弹道dddd

新浪微博达人勋

{:12_494:}

新浪微博达人勋

顶楼主

新浪微博达人勋

你好,前辈~~
我打算买英航机票六月底从Bruxelles回国,九月中旬回法国。
我有一年期的Carte de sejour。十月份到期。
机票来回都需要转机,去全程都是英航的,在Heathrow转机。
回程全程是芬兰航空的,在Helsinki转机。
我打印了你帖子里的附件,但还是有点拿不定主意,
你能帮我看看这个机票这样子定没问题吧?不会被拦下来吧?

新浪微博达人勋

银行大哥,
我的长居9月22号到期,我现在初步决定6月11号回国,9月15号返法,这样的时间安排可以吗?另外我想在govoyages上订阿联酋航空的飞机,在迪拜转上海。以我的身份这样可行吗?中东安全吗?如果这样不行(比如到阿联酋转机还要签证)的话,我就选瑞士航空的,在瑞士转机要签证吗?

新浪微博达人勋

呵呵,很详细哦。谢谢。

新浪微博达人勋

本人遇到了难题,因为开学时间的变化需要改变飞回法国的时间,可是我订的是特价票英航的,不知道如何改签,或是有其他什么办法,请帮忙

新浪微博达人勋

楼主大明神~ 遇到头疼的问题日不思死夜不能寐...

我的长居是今年8月31号过期,结果一时糊涂订了机票是8月29号回法国,这样是会有问题的吧?改签机票是不太可能而且我还老不愿意的,所以我现在该做些什么?是去大使馆开个什么证明么?

望楼主明解,不胜感激

新浪微博达人勋

我丢了护照,想6月回国,使馆说只能补办旅行证先,但是用护照号订的回国机票

新浪微博达人勋

请问用护照复印件能在机场拿到机票吗

新浪微博达人勋

请问高人:
德法边境,德国稍微大点的城市是哪个?我想定德国机票,我在格勒(里昂附近),我买法国境内的火车票到哪里比较好呢?

感谢!!

新浪微博达人勋

请问:我是在GOVOYAGES上订的阿联酋航空的机票,结果出的电子机票与实际的航班有点小差别:

阿联酋官网上,回法行程是分为1和2
1: 北京到迪拜A航班  迪拜到巴黎B航班  
2: 北京到迪拜c航班  迪拜到巴黎D航班  

结果我的电子机票上的行程是: 北京到迪拜A航班  迪拜到巴黎D航班  。 我中途转机就要等10小时。请问问题出在哪里?

新浪微博达人勋

请问我是在GOVOYAGES上订的阿联酋航空的回国机票,为什么它发给我的电子机票上没有6位数的订票记录编号,我在阿联酋官网上查不到订票记录。。。麻烦楼主解答~十分感谢~

新浪微博达人勋

有个问题请教一下……

去市政府递短居材料,打算暑假的时候拿着RCPC和旧长居回国
但是市政府的人说,RCPC上面开始的日期不是交材料的那天开始而是她录入电脑的那天才开始,
我想知道,如果RCPC上有效开始日期和旧长居上的连不起来怎么办?
比方说,我长居是5月29日过期的,但是新RCPC的开始日期是6月初,这样的话过海关会不会有问题啊……

这种情况有人遇到过吗?请教啊!应该怎么处理?