QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

我拿到的是半年的学生长居。。。

伦敦转机 可以吗?

新浪微博达人勋

(rf3rf)好帖,收藏了,谢

新浪微博达人勋

回复 coolbank 的帖子

谢谢斑竹了

新浪微博达人勋

回复 白色蔷薇 的帖子

同问,OPODO上订的票,航班因天气问题取消,怎么样才能退票,电话一块多钱一分钟,还总是无人接听。邮件不回。希望有相同经历的同学分享一下经验。

新浪微博达人勋

请问彻底回国,身上带的欧元超过了5000欧,入境会有问题吗?

新浪微博达人勋

高人,想请教你一个问题:
长居已经过期了,想一月回国两个星期,但是RDV是在2月中旬。请问我现在能不能先买一张机票,然后到prefecture和他们说要有急事要回国,他们会不会给我一张rcpc让我回去啊。

先谢谢你!

新浪微博达人勋

求帮忙。我之前丢失护照。现在拿到了补办理好的护照和 TITRE  DE  SEJOUR,请问空白护照加TITRE DE  SEJOUR可以在欧盟以外的国家转机吗。。例如 迪拜。韩国。俄罗斯等等,。求解。。感谢,,,

新浪微博达人勋

求帮忙。我之前丢失护照。现在拿到了补办理好的护照和 TITRE  DE  SEJOUR,请问空白护照加TITRE DE  SEJOUR可以在欧盟以外的国家转机吗。。例如 迪拜。韩国。俄罗斯等等,。求解。。感谢,,,

新浪微博达人勋

回复 清水灵儿 的帖子

多少钱买的机票啊,就回国两个星期,不觉得买机票很亏么,回家过年?

新浪微博达人勋

顶顶顶

新浪微博达人勋

请问最近有从上海入境的吗?想问一下查的严吗?想带些酒啊,包和化妆品回去。

新浪微博达人勋

版主 我是一年期的 学生签证 现在可以定法航的航班往返回国吗?

新浪微博达人勋

版主 我是第一年到法国 持有一年期的学生签证  没有长居
现在可以定法航的航班往返回国吗?

新浪微博达人勋

刚在ebookers.fr上定了回国机票,整个买票过程都已经结束了,钱也付了,才想起来没让我输入护照号。看到大家都在这里订票应该是没问题的吧,但是,为什么不输入护照号呢?就凭一个名字就可以了?那中国人的名字拼音重名的这么多的,有点奇怪哦,有没有好心人帮我解答下呀,多谢啦!!

这个网站是http://www.ebookers.fr/

新浪微博达人勋

顶!