QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: coolbank

【公告】回国和机票问题综合咨询帖 8楼新加VISA de RETOUR

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

淡水珍珠 发表于 2013-5-5 13:46
你好,我想询问一下关于英航伦敦转机的问题!看了你的帖子非常详细,不过我还是有一点担心,因为我的长居 ...

没过期就行啊

新浪微博达人勋

coolbank 发表于 2013-5-5 17:05
没过期就行啊

好嘞~~~~~~~~~ thx!!

新浪微博达人勋

荷兰小蘑菇 发表于 2013-3-20 22:39
同问该问题。

另外这位同学你是什么时候的飞机,已经到国内了吗?

没问题 我已经顺利往返了

新浪微博达人勋

小慧鸡 发表于 2013-3-27 06:37
你好 我想问一下这里的“法国1年期学生长居”包括titre de séjour吗 就是贴在签证背面的OFII小黄纸 来法 ...

同问 我也没到一年 只有护照 谢谢楼主了 还有就是楼主 附件和链接都打不开 怎么办

新浪微博达人勋

我买了英航的飞机,要去伦敦转机飞上海,是同一个机场,我持有一年的居留卡,但是我是从日内瓦走的,我不知道,这种情况,我需要办转机签证吗?非常需要你的帮助!!!非常感谢!!!!

新浪微博达人勋

paypay_j 发表于 2013-10-29 23:44
同问 我也没到一年 只有护照 谢谢楼主了 还有就是楼主 附件和链接都打不开 怎么办 ...

同学 我今年暑假已经坐英航顺利往返了 落上海浦东机场 只有护照和ofii的小黄纸 法国到英国只在登机的时候工作人员看我没有英国签证就问我去英国待多久 我说只去英国转机回中国 从中国到英国的时候值机人员看了看ofii的纸 也没问别的问题 一切都很顺利~~

新浪微博达人勋

小慧鸡 发表于 2013-11-4 00:39
同学 我今年暑假已经坐英航顺利往返了 落上海浦东机场 只有护照和ofii的小黄纸 法国到英国只在登机的时候 ...

wow  非常谢谢呢 弱弱问一句 offi小黄纸是什么 我的那张贴在护照上的offi是蓝色的

新浪微博达人勋

paypay_j 发表于 2013-11-6 19:28
wow  非常谢谢呢 弱弱问一句 offi小黄纸是什么 我的那张贴在护照上的offi是蓝色的 ...

颜色是蓝色的 “小黄纸”是之前的叫法 貌似以前的ofii纸是黄色的 现在的是蓝色的 不用担心哈 英航现在没问题的 暑假的时候还有个同学也是相同的情况 在战法上碰到的 他也没问题的  bonne chance!!

新浪微博达人勋

好帖子 占位备用

新浪微博达人勋

小慧鸡 发表于 2013-11-10 06:57
颜色是蓝色的 “小黄纸”是之前的叫法 貌似以前的ofii纸是黄色的 现在的是蓝色的 不用担心哈 英航现在没 ...

太感谢了 熊抱

新浪微博达人勋

你好,我持英国学生签证在法国转机,之前的法航联票要换机场(从戴高乐转奥利),
因为不想弄签证而且转奥利托运的行李要自己运到奥利,
所以现在打算再买张法航戴高乐去伦敦的机票,
想问一下这样不是联票的飞机,并且之前的联票不是直接抵达目的地的话,
需要自己去转型李嘛?。。如果需要,需要办法国签证嘛?
谢谢大神!!!

新浪微博达人勋

你好,
我持英国学生签张在法国巴黎转机,从上海飞伦敦的联程,但是发现转机需要从戴高乐机场换到奥利机场,托运的行李也是需要自己搬去奥利机场。。。但是这样就要去办法国签证
那如果现在我重新再买张直接从戴高乐机场去伦敦,我的行李需要我出关重新挂嘛?。。如果需要的话我需要办法国签证嘛?。。。

谢谢!!

新浪微博达人勋

求问!!!94不给学生RCPC 居留已经过期 急着回国 在德国转机 就停留不超过两个小时 会有问题吗?麻烦回答我一下 谢谢

新浪微博达人勋

定了一月份回国的芬兰航空的机票 但是忘记买保险了 现在出了状况 一月份不能回去 现在去补买保险还来得及嘛?

新浪微博达人勋

您好~请问我要在英国转机回国。。我是D类visa但是长居还没办下来,我需要办理过境签证么?