QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

卖狗是正常。大家也需要。。昧着良心就不地道了。。
abuseyoudna85
谢谢支持。。大家看清这狗贩子丑恶面目!!以后不要在这家买!! 

新浪微博达人勋

我居然都看完了好长啊!~希望多知道几个不良卖狗的ID,曝一下!SPA过几月想去,就是不知道怎么办证呢?养一只小小狗。
5琉璃
是啊是啊,200欧是什么啊?领狗狗?那办证打针什么的怎么个手续啊? 
在当地网站上查。。应该都有SPA的。 
!!! 

新浪微博达人勋

看完了 好长的帖子。。。如果确实如楼主说的 这个被曝光的ID是倒卖狗的 就挺不地道的~~ 唉 但是 像我们这种喜欢狗狗的人 看到可爱的狗狗 再贵也想买 所以 无形中 提供了这个市场。

新浪微博达人勋

花无影 发表于 2010-12-26 00:02
看完了 好长的帖子。。。如果确实如楼主说的 这个被曝光的ID是倒卖狗的 就挺不地道的~~ 唉 但是 像我们这 ...

其实你可以去仔细注意一下平均价格,参考lof的一般价格,
像比熊这类小狗即使带LOF的也只有500到800欧之间,这还要看品相和性别如何,不带LOF就更便宜了。http://www.chiots-de-france.com/
这上面就可以查到一般狗舍买的狗的价格了,八九不离十了,如果不是LOF的话也酌情降低价格

新浪微博达人勋

花无影 发表于 2010-12-26 00:02
看完了 好长的帖子。。。如果确实如楼主说的 这个被曝光的ID是倒卖狗的 就挺不地道的~~ 唉 但是 像我们这 ...

确实是的!!总体来说狗狗是无辜的!!!我最最气的是,狗贩子即骗钱。又害狗狗针都没打完。对狗狗的生命极其不负责之外,还要狗狗又要挨几针。受皮肉之苦!!这么可爱的狗狗。被无良狗贩子害的这样!!身心齐害!!这件事里。买主和狗狗深受其害啊!!

新浪微博达人勋

提醒贴不能沉。。

新浪微博达人勋

嘿嘿 提醒提醒···真是可恶 狗狗不打针后果很严重的 ····

新浪微博达人勋

这个贴子好长呀,别的就不说了,就来说在法国应该怎样保护自己的权益在买卖小狗方面,以免一些新来的同学再次上当受骗无论你选的是LOF还是NONLOF都要有以下的东西,CARNET DE SANTE,就是有预防针的那个小本本,就是要有预防针,是必须的,在法国是不合法出售没有预防针和没有NUMERO DE PUCE ,没有这两的东西,无论是什么样的价格,建议不要买,没有健康保证,但是建议最好是选择在专业的犬舍,和最好是选择有LOF的,但并不一定很贵,因为最差还有个承诺,如果是专业的就更简单了,因为有份合同,无论有任何的问题,这份合同都有法律效应,在预定是要签好预定合同上面有价格,出生日期,等等的详细资料,这个价格是有包括第一次的预防针,芯片注册,健康证明,几天的狗粮,和一份怎样饲养小狗的资料.本人在法国从事这个行业已经6年了,要是大家有需要帮忙的地方,本人可以无偿帮忙,我的电话是0495391198,和我的邮箱在我的网站上,包括你要是想买一只小狗,我可以帮你找到比较便宜,又有保证的犬舍,帮你们电话咨询,包括遇到任何关于这方面的问题,本人无偿服务,尤其是一些刚来的同学,本人及其反对中国人骗中国人,支持大家互相帮助,毕竟都不容易吗!
kokmike
点开你的网站了 好可爱的一群松狮~~ 以后可能会要您帮忙 先在此谢谢啦~~ 

新浪微博达人勋

jinxin2002166 发表于 2011-1-4 22:52
这个贴子好长呀,别的就不说了,就来说在法国应该怎样保护自己的权益在买卖小狗方面,以免一些新来的同学再次 ...

非常感谢你。。好心人。。好人好报 呵呵。