QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

帮顶一下

新浪微博达人勋

不是病毒吧

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

!!!!这。。。怎么可能。。。??????
晕哦。。。不是啦 呵呵。

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

玩笑 ··
看了下要付近200块钱其实也挺贵的 而且想养狗的人我想大多数都想跟狗小的时候就建立感情··
这些被抓去收容所的狗只能怪命运悲惨··跟了不负责任的主儿。

新浪微博达人勋

楼上的说话真直。。。

新浪微博达人勋

可怜的狗狗 选择了主人 爱自己的主人 最后又被主人无情的抛弃了···

新浪微博达人勋

看完心里面酸酸的...支持下吧

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

说的太对了。现在我知道身边有个人彻底回国。很纯度拉布拉多就送养。狗狗很可怜。完全听懂人话。很乖。!!哪位童鞋要养可以联系我

新浪微博达人勋

真的吗?我可以试试养一下,很想养狗~ QQ 908286543

新浪微博达人勋

养宠物一定要想清楚,不要想想现在你寂寞,养个宠物能陪你,要知道,你可以养很多宠物,但是他的世界里只有你一个主人。身边很多留学生朋友,在这里留学的时候都很冲动养了猫猫狗狗,可是,回国的时候,由于很多原因,都不能带上宠物回国,如果宠物能找到好的下主,那是他们幸运,如果找到个也不负责任的主人,一直换主人的话,宠物们其实也很可怜,最悲惨的是遇到虐宠的。。。所以,我恳请各位留学生朋友们,在留学中养宠物,一定要想清楚,要负责任!!!!他们也是生命,他们也应该有属于他们的幸福和安定窝!!!!

新浪微博达人勋

回复 ccby 的帖子

说的非常非常的好!!严重支持。。我真的很讨厌那种一时冲动养了宠物。结果又不负责任的人!!!!!!

新浪微博达人勋

请问楼主朋友的狗狗被送养了么? 我和我朋友很感兴趣,2个女孩,都是爱狗人士,人在巴黎。可以加qq: 546773989

新浪微博达人勋

回复 labie 的帖子

我把你Q给狗狗主人了。。她会加你Q的 谢谢了

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

。。。唉。。。