QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

可能不是同一个人??你没看到后来有人回帖吗??这骗子ID很多。。

新浪微博达人勋

那就希望他们能来战法跟大家解释下吧,我也给他们的QQ留言了。
而且我也很想看看汤圆在瑞士的照片.

新浪微博达人勋

这就是狗贩子给买家MM的狗狗针齐全的证件。。买主MM用相机照下来了 我当时就是看到这个证件上的东东。然后问我养狗的朋友。然后知道了狗贩子是骗子的照片! 请各位JMS看看

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

醉流景 发表于 2010-12-22 17:29
那就希望他们能来战法跟大家解释下吧,我也给他们的QQ留言了。
而且我也很想看看汤圆在瑞士的照片. ...

之所以买主MM这样说。是因为狗贩子骗子说把卖给买主的狗狗和自己的狗狗一同带去瑞士玩了所以才办证的。。这样啊 让狗贩子把去瑞士的狗狗照片发大家看看!!

新浪微博达人勋

那只去瑞士的狗就是汤圆吗?

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

不是。。汤圆是买主MM的狗。。狗贩子说带汤圆去瑞士滑雪了。但只有乐乐的照片。根本没汤圆的。

新浪微博达人勋

回复 shmilyocean 的帖子

。。。。确实。简单的说就是。狗贩子骗人害狗。我去打抱不平。狗贩子跑来骂我。买主帮我说话!

新浪微博达人勋

狗贩子害人终害己 缺德!!

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-12-22 18:20
回复 shmilyocean 的帖子

。。。。确实。简单的说就是。狗贩子骗人害狗。我去打抱不平。狗贩子跑来骂我。 ...

没看到买主帮你说话啊 只看到买主说不确定是不是被骗了 还有就是你不停的强调狗贩子狗贩子狗贩子狗贩子  卖家只是卖掉家里的狗狗 又不是什么见不得人的进货渠道 不算是贩卖吧 自己家狗狗难道还不让生小宝宝么

新浪微博达人勋

回复 完美蚂蚁 的帖子

难道你没看到狗贩子一直在说我非要得到那狗狗吗??你难道没看到买主MM说是她主动把狗狗我的。并不是像狗贩子说的那样。而且你没看到买主最后强调的是:让狗贩子把买主家的汤圆在瑞士滑雪的时候的照片发出来让大家看看。因为狗贩子找买主加了360块办证钱说是出国用的。如果你是狗贩子的朋友或者是狗贩子另一个ID的话。麻烦转告一下 我们等照片和相关证件。谢谢!

新浪微博达人勋

回复 完美蚂蚁 的帖子

完全可以生小宝宝。进货渠道?呵呵 狗贩子说自己多么的爱狗。狗狗可不是货品。但人家战法卖狗主人们都是一口价的。怎么到了她们家。价格还随时调价哦??证件什么的照片我都放上去了。聊天记录和其他人说的话都发了。你自己看清楚在来回帖

新浪微博达人勋

醉流景 发表于 2010-12-22 17:11
狗狗的确是我自愿给LZ的,也不存在LZ费尽心机想骗我送狗狗给她.
因为当初我想找寄养的时候LZ很热心的联系了 ...

拜托那位帮狗贩子说话的人 看看这段话。。难道这不足以证明狗贩子说我一心想要狗子。不择手段完全是在狗贩子在放屁吗?

新浪微博达人勋

回复 完美蚂蚁 的帖子

我刚才看了一下你发的帖子。你刚来法国。或许还没来得及认识狗贩子。我现在在这里说话完全是揭发这个狗贩子的丑恶面孔。不是针对战法上其他正规卖狗狗的主人们。请你不要误会!!因为这个人骗钱又害狗命。而且还口口声声的说自己不是卖狗。她不是第一次这样了。所以请你多了解再来说呢 。我从来没在这狗贩子手里买过狗。和他又不认识 我为什么还在这里说她?因为我不想坐视不管。凭什么狗贩子得了便宜还卖乖?我看不过去。说我多管闲事也好。我无所谓。我的目的很简单。。不好死这个垃圾骗子狗贩子!!

新浪微博达人勋

这个人好有名的
我一个朋友 他家狗叫做可乐 本来要放他们家寄养的  已经说好一个价钱了 但是我朋友送到他们家后 那人立马坐地起价。。。。
我朋友还在这里发帖说那人不讲信用来着
那人后来居然还在帖子里攻击我朋友
无语。。。。

新浪微博达人勋

回复 乌鸦的仰望 的帖子

!!!我才混战法不久。。。晕 遇到个极品!!!!