QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

别吵啦,没意思的。有猫吗

新浪微博达人勋

回复 limelinedavenue 的帖子

。。。战法上置顶版有个送养宠物的帖子呢。。MM可以去看看。

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

不好意思不回不行,我是男的拜托……

新浪微博达人勋

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

回复 qifeng888 的帖子

你好意思这样说??你这叫不叫恶人先告状呢??因为我在你帖子上先揭发了你的丑事。然后你想方设法摆平了你的买家。就过来报复我 。因为我没买你的狗。而且揭发了你。支持 领养!你做小人了把?你真有爱心。你家狗生了 你别拿到战法上卖啊?置顶有送养版,你去送啊。战法上很多JMS都可以帮你养狗狗的。你还卖狗干嘛??你还卖那么贵干嘛??你真会当婊子立牌坊啊!你跑到我这里犬吠你以为我怕啊??我巴不得让每个人都看清楚啊。我有在战法上做了缺德事?我有卖狗吗?你让大家看我清我的狐狸尾巴???你搞清楚没啊??是谁的狐狸尾巴啊。。我在这里主张领养,你不舒服了?因为你要做你的生意是把??我呸!就不让你得逞。我这闲事还管定了!你能拿我怎样?

新浪微博达人勋

qifeng888 发表于 2010-12-21 22:54
回复 abuseyoudna85 的帖子

事情是我在你帖子里最先提出来说的,因为我们不想被别人诬蔑,觉得人言可畏, ...

对于战法这位卖狗的主人 别的话我不多说了 不过我要更正一点 这位 也就是你话中说的“第三者”  这个MM人很好 对狗狗很热心 她每次都帮大伙照顾狗狗 而且照顾的很好 对于流浪狗也很热心帮助 我家狗狗就在她的照顾下 长的胖乎乎的 这样的人还会心肠不好吗
不过对于您我就不知道说什么了 明明很爱自己家的狗狗 确让他们来生狗狗换钱 明明价格已经卖的很高了 确还要说得自己很亏 您也就能卖给这些不懂去法国人手里买狗狗的学生吧 一只比熊 公的 品相真的也就这样了 没LOF 还不是卷毛的·····中国人为什么总要玩中国人呢·····

新浪微博达人勋

回复 limelinedavenue 的帖子

。。。。。去置顶送样版看呢。。

新浪微博达人勋

狗贩子。。你骗钱就算了
你好歹也打好针把  转好户口把
你让人家大老远的从斯堡到巴黎 去拿狗
说好420.一下到780.人家路费还有120

到头来 护照不给她
就让她抱狗 然后拿着没打完的针的纸回家

你好意思在这里跟我说????

你说我怎么不好 怎么不好 证据呢???

你拿出证据来。。

我唯一的不好就是 在你帖子下面骂你的话 我给删了
也是当时听了你的谗言!!
心软!!

我呸!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册 新浪微博登陆

x

新浪微博达人勋

这家卖狗的已经很那个了,上回也在宠物版有揭发的贴子说是寄养临时加价,还理由很多,因为这个要多点钱,因为那个要多点钱,家里那条小狗也是叫乐乐的。后来甚至回帖说自己在大巴黎有一套房子,有很多小狗都在那里,等着被卖,有一对老夫妇帮忙照看,有人总结了一下,似乎有两三只母的比熊,一只母的狐狸犬,还有其他若干,似乎都是母的,专门用来产小崽的,

而且这个人id众多,

似乎前一段时间她们还带着乐乐去瑞士,还在本版发过贴

新浪微博达人勋

回复 xiaohuweiwei 的帖子

对。。应该就是她。不止一次了!!上次我在她发的那个卖比熊的帖子里骂她。然后有个在她手上买过比熊的MM也回帖。说她在这个狗贩子手里买的狗狗。感觉狗狗每次出门都很怕。好像怕把它给丢了一样。然后这MM就跟我说。觉得这个狗狗的年龄根本不是狗贩子说的那样,而且这狗狗被反复倒卖了很多次一样。后来狗贩子不知道用了什么谗言。让那个MM把留言编辑了。。唉。。真的很希望更多的受害者出来声讨这个垃圾狗贩子!!!!

新浪微博达人勋

我刚刚看了下这垃圾狗贩子回的贴。。。完全是一派胡言。什么我拿不到狗心里不舒服 你搞清楚没啊??是你这个垃圾狗贩子主动跑到我这里来说话的。你怕我拿到狗狗了。又逼你要狗狗的证件!你就跟买你狗狗的MM说。要她把狗狗送到巴黎。你退部分钱给她。她跟我商量后。我说只要你退钱她。那就把狗狗还给你!然后买主去了巴黎。你怎么对她的????你完全就是欺软怕硬。欺负不懂这些程序的童鞋。欺负她一个人刚来法国。没什么朋友,性子也软的人!真是。世上最恶心的就是你这种垃圾了。怎么死那么多人不死你??你现在又在这里指责那买狗的MM怎么对狗不好。你怎么对狗狗好。你对狗狗好??那你还当商品买??少当婊子又立牌坊。我这个帖子每天都会顶。迟早有上过你当的童鞋出来说话的!!日久见人心!!等着啊。你再继续让你的狗配种。再来战法上编谎话卖,编谎话骗人啊。。我是要让你得逞的!!

新浪微博达人勋

回复 リ巾リ巾 的帖子

谢谢MM呢。。呵呵 你也看到这帖子啦?看这垃圾狗贩子再怎么狡辩吧!!这帖子认识我和不认识我的童鞋都回帖说公道话了。你有空也可以看看呢。。

新浪微博达人勋

我就是780买狗的那个人,最近这几天我生病了,所以才看到这个帖子。
LZMM之所以被qifeng888这么说,也是因为LZ曾经帮我的时候跟他们吵过,LZ是那种性格很直的人,想到什么就说什么,所以当初大家发生过争执。
事情是这样的,当时我准备把狗送给LZ,但是狗狗的证件不全,就找卖狗给我的人要证件,当时大家已经吵了一架了,后来卖狗的说把狗接回去他们养着,等我有条件了可以再把狗接回去,我想他们已经养过汤圆一段时间了,再养可能汤圆也不会那么怕生就送回去了,送去的时候他们的确是给我看过passeport.当时我从来没养过狗,所以证件我也没心思仔细去看,因为我的确也看不懂。
本来之后也没什么事了,是后来有天我去逛论坛的时候,看到这样一篇帖子,(这个链接http://bbs.xineurope.com/forum-v ... 91%9E%E5%A3%AB.html)看完那篇帖子的6L回复,我就很怀疑卖狗的就是那个6L所说的人.因为很多情况都挺符合的,1,当时我去买狗的时候,他们的狗狗也是叫乐乐,2也是在巴黎,3甚至去瑞士的时间都很吻合(因为当初他们加价的时候是说带狗狗去了瑞士,要打针和芯片,所以加了360.)。4,他们也是一对。所以看完那篇帖子我心情很郁闷就跟LZ说了。那段时间我考试也很多又寄宿人家家里有很多不便,所以也没跟卖狗的求证。
再后来就发生这件事了,今天上Q的时候,卖狗的说他们并没帮人寄养过。而且也收到他们的很多留言,都是主动跟我说汤圆最近的情况,所以我想可能当初是我搞错了。他们2个可能不是同一个人。所以希望大家能别吵了。

新浪微博达人勋

狗狗的确是我自愿给LZ的,也不存在LZ费尽心机想骗我送狗狗给她.
因为当初我想找寄养的时候LZ很热心的联系了我

新浪微博达人勋

回复 醉流景 的帖子

你把狗贩子当初给你的证件纸张发上来给大家看!!