QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

囧~让我想起了我家狗狗的卖家,也是家里有只公比熊叫乐乐,还跟我说我家狗狗是卷毛比熊
等胎毛退了就会变卷的,也是在宠物版看到的卖狗的帖子。。
现在都4个月了,毛发依然是直的~
不过没关系啦,我家狗狗毛发卷不卷我都一样爱~
abuseyoudna85
。。。嗯 狗狗都是很可爱的。自己喜欢就好呢。MM很有爱心呢呵呵。但你的卖家说话不老实噢。。既然做成了买卖关系就要讲诚信!! 

新浪微博达人勋

是啊~那俩人还说自己是学生,帖子上还贴了个狗妈妈的照片【确实是卷毛】
也不知道是不是真的狗妈妈。。。不过我家狗狗可怜的嘞
不到3个月就没有母乳吃了。。。就被那俩人给卖了
一起卖的一共有4只呢~3公1母
那家的狗狗也是叫乐乐,现在也有8个月了吧~

新浪微博达人勋

回复 沉沉 的帖子

对。。。就是这家的!!!!

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-12-22 22:54
回复 乌鸦的仰望 的帖子

!!!我才混战法不久。。。晕 遇到个极品!!!! ...

那lion什么的 和那qian什么的 是一个人啊???
以前我想买只小狗  战法上看到这两个ID都说有小比熊卖  我还分别跟他们联系了  不过后来因为巴黎太远  我还是直接到我们这宠物店买的   幸好没在他们家买  不然晕死了。。。。。 这俩原来是同一个人   真会做生意。。。。。

新浪微博达人勋

回复 乌鸦的仰望 的帖子

是同一个人,还有一次似乎是一只日本银狐,还小呢,似乎只有9个月,不知道哪里搞大肚子了,本来这个年纪不该怀孕的,那家似乎害怕损失,怕小狗太小,生育会出事情,就想拿去让别人寄养,时间是两个月还是三个月,正好是生产和抚育期,代价是出生后的一条小狗,这倒好,生出来了就一分钱不出,白得几条小狗,自己又不用负担风险,医疗费都不用出,生不出来反过来可以要求赔偿,不知道后来事情怎么样了,再后来就看到说要卖银狐,就是我那个帖子六楼引用的那段话里卖的银狐,事实上同时他们还在淘宝板块卖比熊,就是同一个账号,所以说这个家伙说的话不可信,他说没有真不可信

也许他的确没寄养过别人的小狗,因为小狗都被送到那个外省的别墅里去养了

新浪微博达人勋

沉沉 发表于 2010-12-23 01:49
是啊~那俩人还说自己是学生,帖子上还贴了个狗妈妈的照片【确实是卷毛】
也不知道是不是真的狗妈妈。。。不 ...

我家狗狗也是他家买的,还好没有坐地起价。
我家闹闹就是那窝3公1母里面的母狗,跟你家狗狗是兄妹或者姐弟呢!以后有机会让他们认认亲!

新浪微博达人勋

我也是后来才知道他家是狗贩子。因为从来没在法国养过狗,闹闹买来的时候才2个月(不过现在觉得也有可能是虚报的,天啊!),什么疫苗都没打,就买过来了。卖家说因为疫苗要满2个月才能大。都是我带她去打的疫苗。卖家说本来想留着这个母狗的,不过估计价格不错就也卖了吧。还好,闹闹现在在我们这里,不然她也有可能轮流为生仔工具啊!好险!

新浪微博达人勋

我就觉得奇怪,我狗狗的妈妈是卷毛的,为什么我家狗狗却不是卷毛的。我想那个妈妈根本不是我们狗狗的妈妈。而且我们家狗狗看起来跟纯种bichon不太一样。就问他们这狗狗到底是什么品种,留言好多次都不回答。后来想跟卖家要我们狗狗小时候的照片留作纪念,他们就推说电脑中毒删掉了。然后还问我要了我狗狗的照片。我第一次给了他们,最近又问我要,有人告诉我他妈是狗贩子,我就不理他们了。估计拿着这些照片还要到处诈骗!
一定要揭露这骗子的丑恶面目!!! 

新浪微博达人勋

回复 jailbreak 的帖子

NND,这垃圾骗子。害了这么多人。这么多狗狗。还有脸跑到我这里来撒野??发泼???????????

新浪微博达人勋

其实我觉得他们卖狗其实没什么问题,只要他们诚实守信,出售之前把狗狗们都照顾好,别让狗狗的妈妈们沦为生仔工具,好好对待还留在他们那里的狗狗,那就可以了。希望他们以后真的别做太多骗人的事就好。
是的,只要诚实守信。把狗狗照顾好 别当工具!! 

新浪微博达人勋

这位姐姐你疯了吧 宠物版一个贴 黑店版一个贴
我搭一句话币给我回了四个留言 还去看我以前的记录
你冷静冷进行不 你来学习来了还是管理治安啊
并且 个人认为啊 同学你有点反常行为
买家都出来说不确定的事情不要吵了 卖主也把话说干净不愿意再纠缠了 而你一直愤怒到极点的大骂
适可而止吧 再没完没了的都成笑话了
我不认识你们中的任何人 只是旁观者 你的道理讲不通 观众看不明白 是你自己语言表达的问题 不要以为谁都是马甲之类的 你总这么说我倒怀疑这里面的支持你的有没有你的马甲

新浪微博达人勋

回复 hy903 的帖子

好啊,这位家长住哪里呀?我们家的叫丢丢~住92 montrouge

新浪微博达人勋

lion789 是 qifeng888 的小号
本来我们找人寄养的 去了他家 一男一女
觉得还不错
他说他的狗狗被妈妈带回国了 现在没有狗 特别想帮人寄养
虽然20平米不到 但是说家里一直有人
住在pont de serve 边上
我们不是太在乎价钱 10欧一天 准备寄养了
结果看到网上另一个妹妹抱怨他家就地起价帮人寄养 而且还是 根寄养我狗狗同一个时间
但是他说是帮朋友养的什么什么
那个妹妹在网上揭露他
他又说78省有别墅 等等
结果去翻看他们发的全部帖子 发现他又说要别人寄养他一个怀孕的银狐
真的 没有什么是可信的 大骗子
建议斑竹千万不要封他ID 让大家认清他
不过如果能封他IP 还是可以的
幸亏及时发现 不然我家多多就说不定沦为种男了

yycc
说不定多多 在温柔乡里 乐不思蜀左拥右抱类 呵呵 

新浪微博达人勋

lion1227 发表于 2010-12-23 19:40
lion789 是 qifeng888 的小号
本来我们找人寄养的 去了他家 一男一女
觉得还不错

晕!!!帮人家代养。然后让GG和自己的GG生BB。。靠!!这么卑鄙的方法想的出来?还好意思收寄养费!呸。这垃圾狗贩子到现在都不敢出来说话!!垃圾你滚出来说话撒

新浪微博达人勋

回复 完美蚂蚁 的帖子

你自己看清楚好不好。。我有没有马甲 大家明眼人。你才是疯了把?你自己看清楚聊天记录。你看清在我帖子回帖貌似只有你一个人在帮狗贩子吧?呵呵那我还真怀疑你的目的了!!你是不是他那一伙的哦