QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

完美蚂蚁 发表于 2010-12-23 18:23
这位姐姐你疯了吧 宠物版一个贴 黑店版一个贴
我搭一句话币给我回了四个留言 还去看我以前的记录
你冷静 ...

你NC吧?卖主什么时候把话说干净了?你看到其他MM说卖主了没?卖主他就喜欢欺软怕硬。明明卖主做错的事还跑到人家帖子里去开战先骂。他做错了凭什么跑到别人的帖子里骂??这次也是他跑到我帖子里先说我的。我发领养贴关他毛事?然后他说完了就完了?我靠。我还没完!!!就是要打击了怎么了?还以 我来法国干嘛?关你什么事??我管理治安怎么了?不可以啊?你喜欢各扫门前雪是你的事。你现在在我帖子里回话,难道你是来学习的?

新浪微博达人勋

你看看你 又癫狂了不是?
发现你总是把问题夸大化和片面化 买家出来调和 你就说是买家帮你说话 我指出你夸大其辞你就说我是帮着卖家说话
其实我们的观点都是很中立的 你却加上了主观意愿
话说你这么生气 貌似是跟卖家曾经在电话里吵过
私人恩怨就不要上来公布了 买家妹妹会不会觉得有点丢脸啊 你有没有替别人考虑

新浪微博达人勋

唉,看了那么多人的回帖。都不好再说什么了、反正人在做,天在看。
真被骗了也没办法,只是大家在外面都不容易,自己人都欺负自己人,唉...

新浪微博达人勋

完美蚂蚁 发表于 2010-12-23 20:24
你看看你 又癫狂了不是?
发现你总是把问题夸大化和片面化 买家出来调和 你就说是买家帮你说话 我指出你夸 ...

不好意思 我可没有跟卖家电话沟通过!!我和卖家根本没私人恩怨。因为都没有交集!我也是因为这个事情才知道卖家的。什么叫癫狂??什么叫主观?你很主观吗?买家MM丢什么脸??丢脸的是卖家把!!没有谁说被骗的人丢脸的!你这样说话就是不对。难道受骗了就应该委曲求全吗?就应该认命么?呸!你也别在这里装了。全场就你一个人在这里帮卖家说话是事实。你到底什么人。谁追究?我这里立场非常坚定。就是打击狗贩子。你帮狗贩子骗子那我也打击你,就这么简单!

新浪微博达人勋

各位JMS。LS也有MM说过。卖家狗贩子垃圾的ID众多!!!呵呵 大家明眼人 看帖自己心里有数!!

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-12-23 19:53
你NC吧?卖主什么时候把话说干净了?你看到其他MM说卖主了没?卖主他就喜欢欺软怕硬。明明卖主做错的事还 ...

LZ向来已成倍的帖子回复不顺从她的留言贴 不惜说脏话骂人 就得听你的 就得附和着 就得说别人都不对就你对  要不你就撒泼说管我什么事 你发帖还不让人回帖了?
我不跟你玩了

新浪微博达人勋

完美蚂蚁 发表于 2010-12-23 20:35
LZ向来已成倍的帖子回复不顺从她的留言贴 不惜说脏话骂人 就得听你的 就得附和着 就得说别人都不对就你对 ...

哟,欢迎回帖啊。。你回的越多越好。你可别走。也何必再去装马甲呢。?换来换去多累啊。。继续继续 我们都等着你的回帖呢

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

还有就是 我这不是学狗贩子的么?刚开始狗贩子在我帖子里不也这样么?不停的刷我的帖子。。彼此彼此啊。你怎么不说狗贩子呢??怕自己扇自己的耳光把。。

新浪微博达人勋

完美蚂蚁 发表于 2010-12-23 20:35
LZ向来已成倍的帖子回复不顺从她的留言贴 不惜说脏话骂人 就得听你的 就得附和着 就得说别人都不对就你对 ...

还有就是 我这不是学狗贩子的么?刚开始狗贩子在我帖子里不也这样么?不停的刷我的帖子。。彼此彼此啊。你怎么不说狗贩子呢??怕自己扇自己的耳光把。。

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-12-23 20:36
哟,欢迎回帖啊。。你回的越多越好。你可别走。也何必再去装马甲呢。?换来换去多累啊。。继续继续 我们 ...

又来 一半的帖子是你自己发的 当然没有反对的声音啊
那些战法明星都是200个人站出来骂红的 不是你自己骂200遍骂红的
原来你只是想捧热自己的帖子 成名心切啊
你越是没完没了的污蔑我是狗贩子或狗贩子之友 我越觉得你理亏
还有  我给你回帖不耽误学习

新浪微博达人勋

完美蚂蚁 发表于 2010-12-23 20:46
又来 一半的帖子是你自己发的 当然没有反对的声音啊
那些战法明星都是200个人站出来骂红的 不是你自己骂 ...

是啊,你看我现在也在回你呢。这贴怎么能沉呢。让更多的JMS看看这个垃圾狗贩子又在这里装神弄鬼了。你继续回呢 坐等。

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

被骗是挺丢脸的,但是起码我不缺德就是了。
而且的确是卖家先来说LZ的啊,那他们有没有考虑别人?
abuseyoudna85
谢谢MM支持 呵呵。。 

新浪微博达人勋

可能就是因为相信中国人不会骗中国人吧

新浪微博达人勋

ccby 发表于 2010-11-13 00:15
养宠物一定要想清楚,不要想想现在你寂寞,养个宠物能陪你,要知道,你可以养很多宠物,但是他的世界里只有 ...

强烈同意。三分钟热度毁了人家下半生的幸福。。。。