QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 qifeng888 的帖子

我免费帮人看狗狗。关你什么事?比到处害人的垃圾狗贩子好把。在战法上随便发几张别人比熊照片。说是你家的。恶心不恶心?我做不出来你这种缺德事。BTW。我知道你是谁。狗贩子么。别装号来我贴。就是要对付你这种垃圾狗贩子。坚决抵制买卖。而且。我免费代养别人的狗狗。关你什么事?比你缺德好吧!小心报应多了 老天收你!

新浪微博达人勋

回复 阿拉左 的帖子

这位MM 你好。巴黎有SPA的。你可以在战法置顶贴里去看看呢。

新浪微博达人勋

啊 哈哈 谢谢楼主啦~~~

新浪微博达人勋

回复 阿拉左 的帖子

嘻嘻。。客气啦。。。。

新浪微博达人勋

我想要养狗狗,一直很喜欢狗狗···楼主能不能说说具体怎么领养?
邮件:vanessa012887@live.cn
那只拉布拉多被养了么?

新浪微博达人勋

还有 问问,嘻嘻,马赛有SPA吗?

新浪微博达人勋

回复 vanessa0128 的帖子

你好啊。。那个拉拉是我朋友的。。现在已经送给了一对法国夫妇养啦。。他们对狗狗蛮好的 谢谢关心了呢。。 你可以到当地的SPA去领养的哦。不过要交一点领养费到SPA,但也比外面买的便宜多了。而且狗狗都有户口的。

新浪微博达人勋

回复 vanessa0128 的帖子

我想每个地方都有的呢。。。你可以在当地网上查找下呢, 祝你能找到喜欢的狗狗,。支持领养 呵呵

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

请你不要满口粗语,你一口一句帮别人免费看狗,我实在看不得你这个虚伪的光环,我是要让所有寄养狗的人提防你的险恶用心,因为你免费帮别人看狗的背后都是盘算着人家的狗,如果谁相信给你看狗,那他们家的狗可就有去无回了。上一次,如果不是及时挽回,又一只小生命和一个无辜的人,就会上你的当了。。。你一口一个呼吁人们收养流浪狗,自己却一直惦记着买个好狗,早就把狗分成三六九等了,不是吗?要不然,上次也不会那么急切的咨询我们家的狗啊,一口一个仁义道德的,不支持卖卖狗,那当初还为了要买我们家的狗而讨价还价,其实你早就把狗当成了一种商品在交易,不是吗?那为什么还如此虚伪的不敢面对这一切呢?难道是想用所谓的“收养流浪狗”这样的善举,来洗脱你自己内心的肮脏吗?为什么就没有一个人问问,发帖的你,收养狗了吗?

新浪微博达人勋

另外,又有谁禁止不能卖狗了,照你这样说,所有在战法上卖狗的人,都要遭报应了不是?自己家的狗多,养不了,自然要给他们找个好的归所了,找个好心的人了,我们家的狗,事实存在着,也都找到了他们合适的家庭,何必去发别人的照片呢?另外我也没有必要装什么号,就是看到可疑的人,在这里呼吁领养流浪狗的“善举”,怕让更多的人,因为你虚伪的面孔,欺骗了他们的爱心,所以看不过,才出来说的。你坚决抵制卖卖,这是你在帖子上说的,那前些日子为什么还要加我的qq买我们家的狗啊~~真的太可笑了~你这不是自己抽自己嘴巴子吗?

新浪微博达人勋

哇 你又来了 狗贩子。。我加你Q问你狗狗情况。。我买了吗?如果我真买了就好了。免得你害别人。什么好狗坏狗??狗狗都是好的。就是你狗贩子才在这里挑品种把?到底谁虚伪???你卖一个比熊在Q上说400.结果人家去了巴黎。你加7加8要了人家800!!!!而且狗证的名字还是你的!你好意思??人家要把狗给我。我调查清楚后找你。我不知道你用了什么方法。把狗又要了回去!反正我问心无愧。是买主养不了狗才找我。因为她觉得我真心对狗狗负责。如果我不揭露你。现在狗狗也在我家。其实狗狗在哪里都无所谓。重要的是。它能够幸福。你就别得意啊。。我就后悔为什么我没在你这里买狗。然后好好的把你的丑态揭露出来!!

新浪微博达人勋

你实在看不得我虚伪??你好啊??你正大光明的卖你的狗。还有你的狗不知道被倒卖了多少次。战法上卖狗狗的主人。都是自己家实在养不了太多的狗了。也是一口价的。有像你的??拿着不知道哪里的狗爸爸妈妈的照片在网上骗人!!!然后Q上一个价。现实一个价!你黑心黑到国外来了?你就这样骗中国人的钱????我呸! 我就免费帮人看狗。怎么了??气死你!!我就呼吁收养怎么了??我有没有收养关你P事??我去SPA了有必要跟你汇报??要你管??反正。你休想在战法做恶心买卖!!我会时刻盯着你的!

新浪微博达人勋

"是买主养不了狗才找我。因为她觉得我真心对狗狗负责。"是吗??如果那样的话,都是像你说的那样,我想狗狗现在应该在你家里啊~怎么人家最终决定没有送给你养啊???这个问题大家已经显而易见了吧~不需我多言,也就是说,在最后一刻,买主已经发现了你不纯的动机了,你百般的想破坏我与买主之间的关系,无非是想从中得到自己的利益,免费得到一条狗,就连去spa领养狗的150欧也省了,不是吗?后来发现我们家的狗狗,所有的材料都是齐全的,也就做了缩头乌龟,不敢和我们对质了,从我们的qq里自己消失了。。。人家都说了,有理的人,是不怕这些的,你怎么还后怕这么多呢?我想你心里一定有不可见人的一面啊~对于你断章取义的说我们家的狗原来480,后来780,一来我想你没有任何权利在不知情的情况下在这里指手画脚?你是买家吗?不是吧~所以你根本不知道我与买家之间的问题,但是我在这里依然要重申一下,480确实如此,但是后来因为买家预订我们家的狗是提前一个月预订的,所以我们出于对狗负责人的情况下,必须给狗做芯片和每个月必须做的驱虫 和疫苗,因为我们随时做好了,如果买家不来,自己要养这个狗狗的可能,处于对狗的责任, 所以这些我们必须做,后来买家来了,我和她说了,我们做的这些,如果觉得价格高,我可以带她去买我朋友家的狗狗,也是一个品种的,和我们家的差不多大,只是价格便宜,但是买家执意不肯,她说,觉得自己还是想买这个狗,没有任何问题。所以显而易见,我们没有强买强卖,对于我们买卖双方都已经早已解决的问题,你又在这里大呼小叫,是不是有点有伤大雅啊~试问与你有千分之一的关系吗? 你不觉得,这样会让人更加怀疑你的用心吗?有些东西,真的是越描越黑啊,你又何苦非要在这里让自己身陷囹圄啊!另外关于楼主说的这个问题“而且狗证的名字还是你的!你好意思??”大家评一下,看看他对狗到底懂多少,就出来滥竽充数吧,试问一下,养狗的同胞,你们家养狗,给你们家的小狗申请身份的时候,证件的名字是否要填写你们自己的,正确的主人身份和地址,便于联系。难道我们上来就应该知道狗的下家叫什么名字?呵呵,真的很可笑,谁不是,写了自己的名字,然后在寄信附上3欧的支票去换下一个主人的身份?大家现在可见了吧~一个完全不懂狗,却在这里滥竽充数的人,一个完全和这个狗没有关系的人,为了想要免费得到这条狗,她费尽了心思,宁愿反复抽自己嘴巴子也愿意的人,一会儿在帖子上提倡抵制卖卖狗,一会儿又在帖子上承认,加我q 要买我们家的狗,就这么一个人,你看看她最后回复我留言的粗语,就知道是一个多么粗鄙的人。。。我们一定要提防这样的人,一定不要让她领养你的狗狗,真的怕狗狗一去不返。。。

新浪微博达人勋

不好意思啊。。你卖狗的那个女生的Q还在。。聊天记录都有保存。。我会问她。如果她允许 可以发上来!!

新浪微博达人勋

你不用写这么多废话。。我懒得看!!让明眼人去看看。 如果你觉得你是清白的。你完全可以发聊天记录上来啊!!反正你做事小心点。休想在战法上骗人!!我代养不代养完全是无所谓的。呵呵。但你靠卖狗还生存的。你就要小心点了!!