QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: abuseyoudna85

其他相关 ID是qifeng888 狗贩子的骗局,有图有真相,留言大家自己慢慢看

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

回国为什么不把狗也带回去,养狗跟养孩子是一样的 是要投入感情和很多东西的。希望你朋友不要抛弃他的狗 祝狗狗好运!

新浪微博达人勋

我想知道里昂的在哪里.我也想收养只,也希望大家养小动物之前做好心理准备.一定要负责任呢,他们是生命,不是玩具.....支持爱动物,无论什么动物的人们,好人有好报

新浪微博达人勋

回复 重复注册 的帖子

唉。很多因素呢。现在狗狗被一个法国退休夫妻领养了。他们对它很好 很喜欢它。也是不幸中的万幸吧。。

新浪微博达人勋

abuseyoudna85 发表于 2010-11-13 00:30
回复 ccby 的帖子

说的非常非常的好!!严重支持。。我真的很讨厌那种一时冲动养了宠物。结果又不负责任的 ...

同感,既然不能坚持到底就不要为了好玩养动物,抛弃动物的人是不会得好报的,鄙视他们

新浪微博达人勋

回复 VICNE 的帖子

去spa吧  , 印象中hotel de ville 附近在河边有一家,似乎3区也有一个spa是给猫猫打针的。你到法国google 搜SPA,进去后能找到里昂的具体地址

新浪微博达人勋

楼主 加我qq

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

回复 安美蓝 的帖子

MM。我加你Q,加不上去了。。我的Q已经给你发短消息啦。。。

新浪微博达人勋

回复 susuxiaohao 的帖子

嘿嘿。。握手

新浪微博达人勋

说的好,。MM 支持

新浪微博达人勋

回复 susuxiaohao 的帖子

好的,谢谢,我空了就去看看......

新浪微博达人勋

回复 abuseyoudna85 的帖子

都是爱动物的人.....握手握手

新浪微博达人勋

嗯嗯 一起努力

新浪微博达人勋

楼主这么有爱心,我觉得应该你自己去亲自领养只-----在收容所里如此可怜的狗狗,不要在这里假慈悲,总是惦记他人的狗,到处寻觅是否有免费送养的。。。。。。

新浪微博达人勋

哎,有人知道巴黎的狗狗猫咪收容所么? 谢谢