QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-7 21:33
回复 缘来自 的帖子

MM工作辛苦 平时要多注意身体

你好会生活的~~~~~~~~我的体质是从小就容易上火。最近这次不知道是怎么了,也许是因为最近事情太多,也一直没休息好吧,就爆发了~~~~~~
我现在喝板蓝根,吃清火药,希望能好起来~~~~

另外天气好起来了,也许我该适当去运动下~~~~~

新浪微博达人勋

我也是这样 上火---阴阳失调  不过建议MM有时间回国找中医看看 找出病因  我是胆火上行+肺热 治疗主要是凉血清肺 平时坚持食疗 黑木耳 银耳 莲子 冬瓜 苦瓜 白菜 油菜 老鸭 每天喝绿豆汤 野菊花茶 MM试试银翘解毒丸 同仁堂的加味逍遥丸 我这里有 需要的话短消息我

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-7 21:56
我也是这样 上火---阴阳失调  不过建议MM有时间回国找中医看看 找出病因  我是胆火上行+肺热 治疗主要是凉 ...

汗~~~~我是从小就这样的。呵呵流鼻血什么的~恩。我现在也在吃银翘呢~~
我还有个问题就是虚不受补,太补就上火。比如吃龙眼干~~可是吃太凉我又虚

总之就是麻烦~哈哈~~~
恩。慢慢会好的~~实在药都吃完了。第一次时间找你~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-7 22:09
汗~~~~我是从小就这样的。呵呵流鼻血什么的~恩。我现在也在吃银翘呢~~
我还有个问题就是虚不受补,太补就 ...

有时间还是回国找个好中医看看 对症下药
平时要注意作息规律 情绪平和 戒咖啡 烟酒 和热性食品龙眼

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-8 12:16
有时间还是回国找个好中医看看 对症下药
平时要注意作息规律 情绪平和 戒咖啡 烟酒 和热性食品龙眼 ...

我是不抽烟基本不喝酒的,不过龙眼偶尔吃一点想补补。郁闷,看来还要找别的方式去补了
小时候就经常喝凉茶。哈哈,苦死

新浪微博达人勋

喝板蓝根~~~~~~~呵呵

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

板蓝根对抗菌抗病毒 提高免疫力有一定功效 用来治疗上火 好像不对症
建议每日喝野菊花茶+枸杞 我已坚持了一段时间 很有效果
另建议服用同仁堂的加味逍遥丸 因你是虚症

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-9 10:24
回复 缘来自 的帖子

板蓝根对抗菌抗病毒 提高免疫力有一定功效 用来治疗上火 好像不对症

一下忘记了妹妹对中医是有研究的呢!
以后真要多问问你~~~~~~~~

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

研究谈不上 只是胆火上行+肺热困扰了我很久 久病成良医了 如果一时找不到杭白菊 每天坚持喝绿豆汤 (生理期前停喝---太寒) 注意不要把绿豆煮烂(豆皮和豆仁分离) 这就降低了绿豆的解毒功能 平时多吃黑木耳 银耳 海带 苦瓜 白菜---疏肝理气 清肺热 解毒 抗氧化

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-10 20:00
回复 缘来自 的帖子

研究谈不上 只是胆火上行+肺热困扰了我很久 久病成良医了 如果一时找不到杭白菊 每天 ...

原来如此~~~我从小就体热体虚,可是还是一直不太会照顾自己。真不对~~~~
恩,我现在有菊花茶,那就泡着喝~
你说的我要收藏起来。呵呵

新浪微博达人勋

LS两位,有戏

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-4-10 23:19
LS两位,有戏

笑死我了你~~~~~说实话。如果我不是女儿身。还对soso很有感觉呢!

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-11 00:36
笑死我了你~~~~~说实话。如果我不是女儿身。还对soso很有感觉呢!

那你到底是女生还是男生

新浪微博达人勋

回复 firedd 的帖子

我不是来打搅你们聊天滴, 我只是来和我家狗狗高个别, 我要困告告去鸟。。。
gros bisou。。。。

新浪微博达人勋

opu 发表于 2011-4-11 00:48
回复 firedd 的帖子

我不是来打搅你们聊天滴, 我只是来和我家狗狗高个别, 我要困告告去鸟。。。

那我也去了- -