QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-3-19 13:37
哈哈哈哈哈,大狗~~你家妹妹太多了呀

(rf23rf)我。。我哪有MM(rf5rf)

新浪微博达人勋

西西

新浪微博达人勋

如果都不能去欣赏彼此。是很难交往的~~~~~
支持

新浪微博达人勋

0419jinyang@163.com 好人一生平安

新浪微博达人勋

大月亮对大家有啥影响呀?

新浪微博达人勋

也许,谁知道?好困

新浪微博达人勋

生活需要各种努力~~~~~~~~人生需要不断前进~~~~~~~`

新浪微博达人勋

继续继续!

新浪微博达人勋

每次无聊转同城交友时都能看到你重新编辑的帖子 佩服啊
这么久了还没个你满意的出现 同情啊
多问一嘴 你觉得自己的要求低么 觉得自身情况是不是不错呢(无其他意思,重点在下边)
其实 很多时候不是高不成低不就那么简单 而是总是想找个现成的适合自己的 这个是最难的 放宽要求吧 生活一起相互迁就改变么
个人觉得“发现大部分女生想的找的都是一种类型的男士,上进,才华,或者有财,外貌都要175以上,斯文有气质等等。”这种男人 如果不是人品有问题 是不会随便砸谁脑袋上的 调整下心态吧 说实话 这种男人比美女还稀有
缘来自
赫赫,而且据我和我大部分朋友所知,几乎百分之99得男人都对对方有外貌要求。请不要太偏颇于我是一个女人,多看看这里得男生吧。 

新浪微博达人勋

fizwilliam 发表于 2011-3-21 12:55
每次无聊转同城交友时都能看到你重新编辑的帖子 佩服啊
这么久了还没个你满意的出现 同情啊
多问一嘴 你觉 ...

我想你并没有理解到我的意思

看清楚黑色粗体字部分呀~~

同情是不需要拉~~~~~追求真挚的感情本来就是一种积极的心态,有什么好同情呢?
缘来自
了解和适应都是要有了最初的吸引才能延续的~~~~ 
fizwilliam
我又仔细看了一遍自己的回复 没什么看法啊。。 只是觉得 能达到你们要求的跟你们年龄相近的好男人 应该不会专门去适应一个自己不了解的女人吧 
缘来自
相信你说出一部分或者是一大部分男性看客得想法。和和。没关系~~我会继续等待属于我的人 
fizwilliam
开玩笑 别介意 加油 

新浪微博达人勋

如果要说会疼女人宠女人
大概只有找中国男人了吧

不过楼主没写这条
所以我觉得法国男人就挺适合你
嘴也特甜(虽然行动没嘴甜- -)

新浪微博达人勋

常思 发表于 2011-3-21 15:03
如果要说会疼女人宠女人
大概只有找中国男人了吧

赫赫,不知道妹妹那里看出来我喜欢嘴甜的男生呢~~~~~
相反哦,我最不喜欢的就是这种男生~~~行动永远比语言真实

至于说疼女人宠爱女人
我倒是觉得现在不少男生也许是因为是独生子女,所以更多的是会宠爱自己
而不知道什么叫疼女人哦

我从来没接受过法国男人,主要是我属于比较传统的中国思维。
我倒是发现现在不少男生很法国化,不喜欢被责任约束,都喜欢轻松的关系呢。

不管是那里人,我都更欣赏沉稳有思想懂得生活的人~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-3-21 16:01
赫赫,不知道妹妹那里看出来我喜欢嘴甜的男生呢~~~~~
相反哦,我最不喜欢的就是这种男生~~~行动永远比语 ...

我不是那个意思... 对不起啦 是我 没说明白.

因为楼主说喜欢会欣赏女人的男人,(所以我说法国男人嘴甜,不带贬义)
我觉得法国男人就挺会欣赏女人,而且法国男人多半对艺术都特有感觉,
诗歌啊 电影啊 画展啊,而且特别会玩儿浪漫.
连做饭收拾家务都带着艺术的调调.
这个东西可能和欧洲的起源有关...说穿了还是宗教对思想和政治的影响力.
跑题了...回来!

我看楼主的帖子
觉得楼主是个巨有品味有思想的美女
把法国的韵味和中国的传统结合的恰到好处
所以...祝福你啦.

新浪微博达人勋

常思 发表于 2011-3-21 16:13
我不是那个意思... 对不起啦 是我 没说明白.

因为楼主说喜欢会欣赏女人的男人,(所以我说法国男人嘴甜,不 ...

哦哦,原来妹妹是这个意思~~~恩,我了解了
的确是,相对来说中国男人比较实际

我对法国男人也是不了解
恩,矛盾点。。。我是感性的人,却又不接受太过感性浪漫的男人
因为没有安全感吧
这点来说,是我一个矛盾纠结点~~~~~~~~~

谢谢妹妹哦,我现在就是抱着随缘的心。先过好自己爱自己

新浪微博达人勋

气场是独一无二的精神名片

气场的五奥秘:微笑,风度,勇气,经验,技巧。

微笑:两个人,一个微笑的,一个黑口黑面的。我知你懂的~~~~

风度:风度不是装的,而是应该具备的。宽广的胸怀,不计较得失的品位。

勇气:狭路相逢勇者胜。只有敢于向前,勇于争取,气场才会具备势不可挡的征服力,这比气势重要得多。

技巧:说话技巧、做事技巧,为人处世的思维谋略,工作与事业的开篇布局等一个个细小的环节,往往决定着你的气场、你对他人的吸引力和凝聚力是否足够强大。