QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

加油 加油 加油 加油 {:12_500:}

新浪微博达人勋

{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}{:12_500:}

新浪微博达人勋

善于领悟人生的人,懂得如何思考和行动,能够从碎屑的事物中发现闪光的契机! ——莎士比亚

新浪微博达人勋

很有思想哦,支持下

新浪微博达人勋

加油,兔年跑快点,抓住好男不放手!

新浪微博达人勋

前两天在极品女人的贴里见过你,当时对你就关注了.我在巴黎工作3年了,身高178,属兔过了生日就36了,希望能联系
缘来自
谢谢打老虎~~~我很早就看到你的帖子了~希望你早日找到如愿的人哦~~~~~~ 

新浪微博达人勋

留个MSN吧:    fengjian19750820@hotmail.com

新浪微博达人勋

在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱,也不知道可以爱多久。只是等待一次爱情,也许永远都没有人。可是,这种等待,就是爱情本身。

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-3-1 16:44
在自己面前,应该一直留有一个地方,独自留在那里。然后去爱。不知道是什么,不知道是谁,不知道如何去爱 ...

看到了mm柔柔的一面~~~~~~

新浪微博达人勋

于千万人之中遇见你所遇见的人,于千万年之中,在无涯的荒野里,没有早一步,没有晚一步,刚巧赶上了,那也没有别的话可说,唯有轻轻地问一声:“哦,你也在这里吗?”

新浪微博达人勋

缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-3-1 23:24
缘起缘灭,缘浓缘淡,不是我们能够控制的。我们能做到的,是在因缘际会的时侯好好的珍惜那短暂的时光。

...

是的~~~~~~努力过,无悔了~~~~~~~

笑过,哭过,纠结过,热烈了,冷淡了,如此而已

新浪微博达人勋

人世间又有多少爱不是从单纯走向成熟 找到一个对的人岂是一件易事 很钦佩倪萍大姐的越挫越勇  正如倪大姐在过五十岁生日所说;灾难和痛苦使我早就超越了五十岁,生命又开始返老还童了,我心里滋长着对生命的尊重,也就偷生着新的希望!衷心希望倪大姐凤凰涅磐 第三次牵手美满而终 也期待我们在知天命时也能有这般感悟

新浪微博达人勋

幸福就是安静的抱着枕头睡觉~~呵呵~~

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-3-1 23:41
人世间又有多少爱不是从单纯走向成熟 找到一个对的人岂是一件易事 很钦佩倪萍大姐的越挫越勇  正如倪大姐在 ...

恩~~~~~其实人生不过就是一场修行,我不会放弃希望。因为没有了期待和希望的话。人就活如形尸了~~~~~~~~~
只是我总是在害怕伤害,不管是对别人还是对自己~~~~~~~~
知道自己情一旦确定就深如海
也知道有的人表面似乎不在乎,其实真的爱了也会被伤害。

所以,有时候绝情并非绝情。就是因为有情所以才不愿意有伤~~~~~~