QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

{:12_494:}谢谢MM一直支持啊,这些好句子也该拿去支持下自己的帖子啊~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

给你顶一下 有一点 你我有共识

新浪微博达人勋

记住该记住的,忘记该忘记的。改变能改变的,接受不能改变的。

新浪微博达人勋

wooooo!热闹,第一次来,写得都不错,也很真心!但我觉得两个人真得是否在一起,这个还是需要时间,即使在这里找到了,时间才能证明一切,所以你这个希望很渺茫!!!不过也支持你下,

新浪微博达人勋

wooooo!热闹,第一次来,写得都不错,也很真心!但我觉得两个人真得是否在一起,这个还是需要时间,即使在这里找到了,时间才能证明一切,所以你这个希望很渺茫!!!不过也支持你下,

新浪微博达人勋

我爱音乐 发表于 2011-3-8 14:54
wooooo!热闹,第一次来,写得都不错,也很真心!但我觉得两个人真得是否在一起,这个还是需要时间,即使在 ...

喜欢你说的时间才能证明一切。。。
就算是找到了,也需要时间去真心相处,才能知道两个人到底合不合适.... 毕竟大家都不是为了找一个人在一起而找的,不是为了结婚而结婚....

刚好帮MM顶顶帖子啦~~~

新浪微博达人勋

回复 COUCOU2010 的帖子

嘿嘿,谢谢!其实这个时间我们都离不开它,无时无刻都缠绕着,所以我要把握好时间,把握好一切;不要让它溜走,让每分每秒都完好的利用起来。

新浪微博达人勋

我问佛:如何让人们的心不再感到孤单?
佛曰:每一颗心生来就是孤单而残缺的,多数带著这种残缺度过一生,只因与能使它圆满的另一半相遇时,不是疏忽错过就是已失去拥有

新浪微博达人勋

标题新颖哦,支持~

新浪微博达人勋

我问佛∶如何才能如你般睿智?
佛曰∶佛是过来人,人是未来佛,我也曾如你般天真。

新浪微博达人勋

谢谢各位给我顶贴,还有谢谢给最近我发信的人。因为最近生活上很多事情烦扰~所以没时间兼顾和回复~~~~~`

谢谢。

新浪微博达人勋

佛曰:刹那便是永恒(若人生了悟如佛,无悲无喜无梦无幻,无爱无恨四大皆空,生与死又有何区别。不能了,不能悟,不能舍,不能弃,参不透,舍不得。)

新浪微博达人勋

刚看完“幸福来敲门”,很感动~~~~~~~~~
不爱的话,你再好也是一种内疚负担
爱了的话,你再多的缺点却仍然是我心里所以依~

我等着,我的爱~

新浪微博达人勋

我们不是石头,我们都是人~~都有心~~~
是的,我是敏锐的女子~~~~~
不求你都懂,但起码能欣赏~~~~~~~