QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

你好啊我叫家俊你呢?

新浪微博达人勋

今年你几岁了啊?我今年25了

新浪微博达人勋

~~是什么?

新浪微博达人勋

语气的缓和~~~~~~

新浪微博达人勋

大女姐妹淘(30岁以上的单身女) 已有四人了 希望有更多的姐妹加入 一起参加湖南台的我们约会吧 安徽台的非诚勿扰 浙江台的爱情连连看 一起行动起来吧 2011心想事成!

新浪微博达人勋

参加“非诚勿扰”?

新浪微博达人勋

自定~~~~

新浪微博达人勋

电影中的阿甘坐在巴士站台的长椅真诚地对身边的陌生人说:“小时候妈妈对我说,人生就像一盒巧克力,你永远不知道里面装的是什么,只有当打开盒子,一颗颗地品尝以后,你才可能知道它们的味道……”
(Life is like a box of chocolates. You never know what you're gonna get.")

人生就像一盒巧克力,盒子里苦的甜的已经都摆好了,我们能改变的只是这些巧克力先后吃掉的顺序。过了三十年,也应该知道拿起下一块巧克力的时候,它是苦是甜了。现在能希望的只是在过去的三十年里已经把苦的都吃完了,剩下的都是甜的了。

新浪微博达人勋

你本身经以是緣来自有方、还要找什么呢!幔幔等吧!大美人。

新浪微博达人勋

3月19有超级月亮,听说会引发一些人的情绪波动~~~~~~~~~狼人要出现拉?

新浪微博达人勋

借用大狗的MJ,25页了,还没找到?巴黎其实这样的男人应该不少吧?是不是太挑了?

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-3-19 03:44
借用大狗的MJ,25页了,还没找到?巴黎其实这样的男人应该不少吧?是不是太挑了? ...

呵呵。不要以己的角度去看事情哦,你可以自己发一个帖子。就知道为什么了~~~~~
我也不明白呢。我见到那么多优秀的美女,怎么就都单身呢?

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-3-19 12:58
呵呵。不要以己的角度去看事情哦,你可以自己发一个帖子。就知道为什么了~~~~~
我也不明白呢。我见到那么 ...

强烈推荐你可以和用我MJ这个人试试

新浪微博达人勋

firedd 发表于 2011-3-19 12:17
强烈推荐你可以和用我MJ这个人试试

哈哈哈哈哈,大狗~~你家妹妹太多了呀