QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-3-21 22:46
气场是独一无二的精神名片

气场的五奥秘:微笑,风度,勇气,经验,技巧。

妹妹写的非常好~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

还没找到?
大灰猪.
啊 这都被你发现了啊 
缘来自
一直想问~~~你头像里的字是你用鼠标写的瓦? 

新浪微博达人勋

一个人的内心有多强大,他所向往和搭建的舞台就有多广阔,这不是一句痴人说梦的广告语。我们每个人先天拥有的东西不一样,有的人生来貌美、聪明,有的人却天生相貌平平、资质鲁钝。然而,与生而来的财富只是人生的一部分,或者说一小部分,更多则是后天培养的内心力量。跟商品不一样,内心的力量没法用货币来衡量,但是当内心的力量被启动、被激发的时候,一股不可阻挡的气场就洋溢出来了。  

新浪微博达人勋

帮顶之

新浪微博达人勋

嗯。。。。帮顶下。。。。。。。小宇宙不够强大而体形超标的人飘过。。。。。

新浪微博达人勋

你要求太多了。。。。。。  不过女人都一样  说完自己要求之后    都不会说 自己会为男人做什么。 一看就是不好伺候的主啊。   祝您好运

新浪微博达人勋

1056827325 可以加我吗

新浪微博达人勋

不好意思啊~~我不用qq的~~谢谢

新浪微博达人勋

在交友版块里,这是我看到的最真诚,最有心意的帖子,希望您能找到更多的适合您的朋友

新浪微博达人勋

如果气场有味道,那么好的气场的味道就是自信、乐观、坚强。一个坚信自己的努力会得到成果的人、一个面对障碍挫折却能想到雨后彩虹的人、一个不管经历多少磨难痛苦都能坚持到最后的人,他的内心力量必然是强大的,而且这种强大的内心力量不会因为任何危机的到来而贬值,不会因为年纪的增长而虚弱,不会因为社会地位的卑微而渺小。拥有这样气场的人,哪怕今天还只是草根一枚,却更有可能在明天成为人群中的一颗璀璨明星!  

新浪微博达人勋

不管是看热闹的,还是真诚支持的。还是同路的,还是鄙夷的。都要谢谢你们的回复帮我顶了一下帖子~~

新浪微博达人勋

祝福

新浪微博达人勋

相信MM是很有气质很有感觉的那种女孩,要求另一半的条件高自然也是正常的,不过一定要多些认识人的机会,不然找到可心的人的几率就太少了

我认识2个单身的男孩,人都很好,因为工作忙没机会认识女孩。MM要是感兴趣,我帮你介绍?

新浪微博达人勋

rebecca-huang 发表于 2011-3-28 10:13
相信MM是很有气质很有感觉的那种女孩,要求另一半的条件高自然也是正常的,不过一定要多些认识人的机会,不 ...

恩~谢谢妹妹的热心推荐哦!因为最近我要忙于解决生活和工作上的事情。所以没有时间呢~~~
如果可以,你咨询一下他们。是否愿意以后有机会大家一起活动呢?

新浪微博达人勋

这个一直没有结果?