QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

message 发表于 2011-4-13 10:47
让你久等了 都是我不好

哈哈哈你说说你头像那圈堡垒是你垒的不

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

是我们老大给整的,还不错吧

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-13 10:25
刚搬完家~~~还有一个大事。不过法国人的速度实在是蜗牛,所以不管了。先活动下。哈哈~

妹妹是给 ...

春游的好去处 http://www.natureetdecouvertes.com/activite/index

新浪微博达人勋

人生无须惊天动地,快乐就好;
友谊无须甜言蜜语,想着就好;
金钱无须车载斗量,够用就好;
朋友无须遍及天下,有你就好。

新浪微博达人勋

。。。。。

新浪微博达人勋

message 发表于 2011-4-13 11:03
回复 缘来自 的帖子

是我们老大给整的,还不错吧

相片拍的有味道~~~~

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-13 19:11
人生无须惊天动地,快乐就好;
友谊无须甜言蜜语,想着就好;
金钱无须车载斗量,够用就好;

是啊~~~~~~
金玉良言

新浪微博达人勋

乐死了~~~~~~~~~~~原来我是长腿控啊!~~~~~~挖挖挖

新浪微博达人勋

虽然网络里靠谱的不多,还是就这么放着吧~~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-14 11:45
虽然网络里靠谱的不多,还是就这么放着吧~~~~~~~

还是多留意身边人(同事 客户 朋友的朋友...) 有时距离近了虽不产生美 但至少靠谱

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-14 12:48
还是多留意身边人(同事 客户 朋友的朋友...) 有时距离进了虽不产生美 但至少靠谱 ...

工作环境实在局限~~~~~~~除了对着电脑就是对着老板娘~哈哈
朋友的朋友哦~~我都不知道如何说好~我的朋友也是单身妹妹呢。呵呵
其实通过帖子也认识新的朋友~~~~只是爱情还没找到~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-14 15:24
工作环境实在局限~~~~~~~除了对着电脑就是对着老板娘~哈哈
朋友的朋友哦~~我都不知道如何说好~我的朋友也 ...

如果到今年十月你我都还单身 我们一起参加十二月湖南台的我们约会吧 我这里已有四个女生响应了 湖南台的平台还不错 昨晚看我们约会吧 老大难的马夫哥也被牵走了 那里的成功率还挺高的

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-14 15:46
如果到今年十月你我都还单身 我们一起参加十二月湖南台的我们约会吧 我这里已有四个女生响应了 湖南台的 ...

妹妹觉得我们约会吧上面的男嘉宾适合吗?我看过几期 ~~~~~~~~~~~~
说实话,我对上面的男嘉宾都不是很喜欢~~~

之前有朋友问我,有想过参加非诚勿扰 吗
我说那样的节目不太 适合我的性格~~~~~而且台上短短的时间根本不能了解多少,说白了就是找的一见钟情~~~~~~~
不过我佩服有勇气去参加的人哦~~~~~~毕竟每个人性格和眼光都不同。

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-14 19:41
妹妹觉得我们约会吧上面的男嘉宾适合吗?我看过几期 ~~~~~~~~~~~~
说实话,我对上面的男嘉宾都不是很喜欢 ...

大多数嘉宾的目地不是在场上速配成功 而是让电视机前的观众---你未来的他 他的家人 朋友 看到...... 另外也是一次很好的人生历练

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-14 20:33
大多数嘉宾的目地不是在场上速配成功 而是让电视机前的观众---你未来的他 他的家人 朋友 看到...... 另外 ...

是的,这是一个不错的自我推广的机会。赫赫~~~