QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

这帖子看得我心里拔凉拔凉的 .
怎么好姑娘全单着呢.
以后我碰到好的就推进给你吧~

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

我是Sarah 发表于 2011-4-15 00:30
这帖子看得我心里拔凉拔凉的 .
怎么好姑娘全单着呢.
以后我碰到好的就推进给你吧~

谢谢亲的

新浪微博达人勋

快乐人生需要尝试  幸福人生需要尝试 积极人生更需要尝试
勇敢地面对明天 做一个敢于尝试的勇者

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-15 10:32
快乐人生需要尝试  幸福人生需要尝试 积极人生更需要尝试
勇敢地面对明天 做一个敢于尝试的勇者 ...

发帖子已经是一种尝试了~~~我很不喜欢成为别人嘴里闲聊的话题~~
妹妹是很自信的人
我比较喜欢隐藏
缘来自
晕。,前面写的没了~~~我可不希望对方把我幻想太好,平和点平常点的心态才会更舒服自然吧~ 
缘来自
看对方~~~这也是一种不成熟吧,我也不知道如何改变,其实有时候不一定说很帅,但是气质和气场也很重要~~ 
karlrock
发现闪光点了,这样的感情是抬升的。哈哈 我又扯淡了。。 
karlrock
我脑子里变成虚构的,因为我会把她想的太好。如果这样就会有感情落差。不如去见一个人,刚开始的时侯也许还觉得有点儿不顺眼呢!但是后来就会 
karlrock
其实我觉得我来这个不靠谱的版块儿才是秀逗了。能被你的帖子吸引,进而聊了这么多,说明我秀逗的还挺厉害。我和你不一样就是我不想让一个人在 
缘来自
你对气场的理解是对的~赫赫,网上谈兵也许不够直接,可是也能给一个基础的感觉~~真实见面固然也重要,但有时候见面的直接更多于是表面呢 
缘来自
我脑子秀逗了,你说的是我的标题呀~~~~~~~~~~~ 
karlrock
在别人那儿。 
karlrock
就是内在的气场,综合起来就是你对这个人的感觉。爱一个人不就是要找对感觉嚒。所以说你也许真的没明白你有啥气场,因为这种感觉源于你,却 
karlrock
也许每个人都有对这个词都有不同的解释。在我看来气场就是别人对你的感觉,第一印象就是一种外在的气场;通过交往可以知道这个人的脾气与秉性 

新浪微博达人勋

好困~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

睡个好觉 明天见

新浪微博达人勋

LS美女天天见!~~~~~``

新浪微博达人勋

天气真不错~~~~~~可我要在家画画~~~~~为了理想和生活。努力吧!!!(rf14rf)

新浪微博达人勋

不利货财 不近贵富 不乐寿 不哀夭 不荣通 不丑穷 不拘一世之利以为己私 不以王天下为己处显  显则明 万物一府 死生同状

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

知人者智  自知者明 胜人者有力 自胜者强 知足者富 强行者有志 不失其所者久 死而不亡者寿

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-17 10:28
知人者智  自知者明 胜人者有力 自胜者强 知足者富 强行者有志 不失其所者久 死而不亡者寿 ...

妹妹,我想咨询下你哦~~~我现在吃了牛黄丸。还喝绿豆粥,感冒是好多了~~~可是嗓子还是很疼~发炎。5555555555,我继续喝点夏桑菊,慢慢清火可以吗,真是能吃的药都吃过了~~555

新浪微博达人勋

veux tu faire connaissances?

新浪微博达人勋

给自己鼎鼎~~~~~~~