QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

莫文蔚《宝贝》专辑中独一无二单曲歌词 共赏

工作一半 爱情一半
瓜分完 你对自己 最不友善
每天在忙 每天在赶
忘忘忘 为谁而忙

一人晚餐 一人逛逛
就落单 你管他们 会怎么看
不是一半 在找另一半
你是圆满 往内看

你好强 是为了别人奖赏
或不让自己失望
找个伴 想分摊孤单
强迫自己就范 不如宁缺毋滥

尽管感情 独一无二
单身 就你一个
不必 谁来认可
不必 和谁凑合

一人圣诞 一人浪漫
一个人完全自主想玩就玩
不是一半 在找另一半
你是圆满 往内看

你漂亮 是为了别人目光
还是让自己更爽
找个伴 想分摊孤单
强迫自己就范 不如宁缺毋滥

尽管感情 独一无二
单身 就你一个
不必 谁来认可
不必 和谁凑合

忙得太过健忘
不爱自己作伴
谁爱和你作伴
谁爱和你作伴

因为你是 独一无二
世界 就你一个
不必 谁来认可
不必 谁来附和

尽管感情 独一无二
单身 就你一个
不必 谁认可
不必 和谁凑合

新浪微博达人勋

挖坟,骗分

新浪微博达人勋

看到LZ持续更新 略尽绵薄之力顶一下
大姐 你这帖子都放了半年了 还没结果么。。。。

新浪微博达人勋

fizwilliam ligangoicq 各位都上来逼婚吗? 择偶定要慎重与理性---宁缺勿滥  避免硬伤 造福社会 一起耐心静候缘份 做个结了婚就不离婚的'极品'吧

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-3 22:14
fizwilliam ligangoicq 各位都上来逼婚吗? 择偶定要慎重与理性---宁缺勿滥  避免硬伤 造福社会 一起耐心静 ...

谢谢
省去了我一番言语
知者自知

新浪微博达人勋

将近一24小时的旅行,肚子饿了

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-3 22:56
谢谢
省去了我一番言语
知者自知

MM客气了
不畏浮云遮望眼 自缘身在最高层
在书写自己的过程中 每人都是自己的宇宙中心 无论別人是否能够接受 或许认为那不好 可是我们的人生 他们并没有办法负责

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-4 12:12
MM客气了
不畏浮云遮望眼 自缘身在最高层
在书写自己的过程中 每人都是自己的宇宙中心 无论別人是否能够 ...

字字句句均在理

新浪微博达人勋

清明节-----中国人的感恩节
感恩是一种处世哲学 也是生活中的大智慧
感恩的人生 是幸福的人生 感恩的观念 是智慧的財富 感恩的心灵 是丰富的宝藏 感恩的习惯 是处世的榜样
时时心存感恩 人生何其美好

新浪微博达人勋

恩啊!

新浪微博达人勋

在各种孤独中间,人最怕精神上的孤独。──巴尔扎克

新浪微博达人勋

很多东西,都会因为岁月流转渐渐地褪去它们生动的颜色,唯有我们对幸福的追求,让我们体验到人生的意义,感受到人生价值的庄严。当我们一己的生命,和一个辽阔的宇宙相联系的时候,我们渺小的存在,就变得深厚和绚烂。真正幸福的人,不仅仅指的是他生活中的每一个时刻都是快乐的,而是指他的生命整个状态,即使有经历痛苦的时刻,但他明白这些痛苦的真实意义,他知道这些痛苦过后,依然指向幸福。甚至可以说,这些痛苦也是幸福的一部分,他在总体上仍然是幸福的。

-------毕淑敏《破解幸福密码》

新浪微博达人勋

人和人相遇靠的是一点缘分  人和人相处靠的是一点诚意  人和人相交靠的是一颗真心

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-7 12:03
人和人相遇靠的是一点缘分  人和人相处靠的是一点诚意  人和人相交靠的是一颗真心 ...

对了,谢谢你说要给我药哦。我现在稍微好些了~~~~~~

sosofr
不要客气 我这里中药多多 可以开个小药铺了 

新浪微博达人勋

回复 缘来自 的帖子

MM工作辛苦 平时要多注意身体
1. 心情是最重要的 多笑
2 .每天要多喝矿泉水排毒
3. 早上喝蜂蜜+绿柠檬 润肠美白 吃两个鸡蛋减肥 不要吃碳水化合物和脂肪类
4. 中午可吃些动物脂肪 (推荐农场鸭 滋阴凉血 三文鱼/金枪鱼-- 低胆固醇抗氧化 贝类--滋阴)+各种颜色的蔬菜(竹笋 西兰花 菜花 苦瓜 茄子胡萝卜黑木耳 .....)紫菜红色食物养心 黄*色食物养脾 绿色食物养肝 白色食物养肺 黑色食物养肾 MM自己对症下药 差哪儿补哪儿
5. 晚上自己就用榨汁机做个五谷杂粮粥(黑豆 黄豆 红豆 绿豆 杂粮 莲子 银耳 薏米 黑米 糙米 杏仁 黑芝麻)配点小菜
6. 每天要喝绿茶不要喝咖啡
7.每天要嚼点儿山楂 枸杞 坚果类
8.每天要喝豆浆不要喝牛奶
9.每天最好不要化妆 至少走5000步
10. 早睡早起 正常作息
以上是我的养生心得 与MM分享