QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

半年了。。还没找到?~。。。

新浪微博达人勋

不知道楼主会对什么样的男人会有“感觉”???

新浪微博达人勋

正直的。因为我很正直,OK。对方可以不是那么正直。但是请起码欣赏我的正直
善良的。因为我善良,但是请他只对我多点善良而不是把所谓爱心到处散播
脾气稍微温和的,不经常会说笑也没关系。因为我如果爱他,会在他面前乐的跟孩子一样,他也会开心
包容我的

感觉没办法去确定那么多,随缘分吧

新浪微博达人勋

没力气~~~~~~~~~可还是要坚持~~~~~给自己加油。

新浪微博达人勋

你们聊到哪了

新浪微博达人勋

我自言自语拉~~~~~~``

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-19 21:35

正直的。因为我很正直,OK。对方可以不是那么正直。但是请起码欣赏我的正直

这种人,其实还挺好找的啊。

不过,感觉这东西,也真是没法说清的,不可能是拿着一个模子去套的。否则就没有什么一见钟情了。

LZ相信一见钟情吗??反正我是不信,也不会

新浪微博达人勋

缘来你在这 发表于 2011-4-19 22:52
这种人,其实还挺好找的啊。

不过,感觉这东西,也真是没法说清的,不可能是拿着一个模子去套的。否则就 ...

呵呵~~~我有过~~~~不过我对来的太快的感觉都没什么安全感

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-19 22:55
呵呵~~~我有过~~~~不过我对来的太快的感觉都没什么安全感

是的。

我相信,来得快的,去得也快,感情如此,其他东西亦是如此,比如非典和流感

新浪微博达人勋

缘来你在这 发表于 2011-4-19 23:38
是的。

我相信,来得快的,去得也快,感情如此,其他东西亦是如此,比如非典和流感 ...

希望坏的东西都快快消失啊~~~~好的就慢慢流淌吧~~~

不过国内现在太多黑色食物了。我不明白为什么他们就为那一点小利而去伤害这么多人的身体健康呢?是素质问题吗?

新浪微博达人勋

不是一路人不进一家门~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

这个帖子和那个percychan的好像啊。
你们怎么不聊一聊。

新浪微博达人勋

我是Sarah 发表于 2011-4-20 23:26
这个帖子和那个percychan的好像啊。
你们怎么不聊一聊。

哈哈~~~因为我们都是双鱼吧。有一点点小共性吧~~~~~~~~

8过我是大姐姐~~~偶尔去给他捣乱还行。哈哈

新浪微博达人勋

ei
问你啊。
今天有个帖子。。说是找个普通女孩儿的。(他说的'普通'其实巨艰难.人家是委婉低调了~)
那个帖子看起来还不错~
你没给联系联系?
我是Sarah
嗯~~ 鞋子合不合脚自己知道~ 加油哦~ 
缘来自
对了。谢谢妹妹热心哦~~赫赫~我还是喜欢随和点的 

新浪微博达人勋

我是Sarah 发表于 2011-4-20 23:42
ei
问你啊。
今天有个帖子。。说是找个普通女孩儿的。(他说的'普通'其实巨艰难.人家是委婉低调了~)

他说没qq就没的联系了~~~~~~我只好不好意思了~~~~不高攀了啊~赫赫