QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-17 16:31
妹妹,我想咨询下你哦~~~我现在吃了牛黄丸。还喝绿豆粥,感冒是好多了~~~可是嗓子还是很疼~发炎。5555555 ...

MM 你犯了常识性错误 服用中药期间是不能喝绿豆汤的 因为绿豆有解毒作用 你服用过的药就失效了 另外凉的东西不要同时吃 虚证体寒的生理期时会很痛苦的------痛经
上火时更要注意饮食 不吃油腻 不吃刺激性食品----辣椒 咖啡 姜 多吃凉性的蔬菜水果 多喝水排毒 不熬夜 心情舒畅 昨天在美丽城的中超看到了天津白梨 MM可以买点煲汤 白梨+百合+枸杞+山楂+冰糖
MM 你每年这个时候都如此吗 如果是的话 可能是过敏 应该去验验血

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-18 10:57
MM 你犯了常识性错误 服用中药期间是不能喝绿豆汤的 因为绿豆有解毒作用 你服用过的药就失效了 另外凉的 ...

不是的.我是一直有鼻炎~~,对灰尘比较敏感~~~这次的开始就是因为搬家收拾东西,鼻炎犯了.还很严重,当时以为过2天就好~~因为一般都不会延续很久
可这次后来居然连着嗓子都一起发炎了~~~前阵子连眼睛耳朵都很难受~~55555

现在鼻子好了多了,可是嗓子的炎症一直在~~~~所以就觉得是上火了我~~

谢谢妹妹~~我回头买点梨去~~~

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

percyhan 发表于 2011-4-18 11:50

欢迎小乖猴~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

MM的鼻炎应该源于家族病史或自身的过敏性体质 MM的鼻炎又是慢性长期的 同气候 饮食 心情 内分泌有关系 建议不要用西医的激素治疗 用中医慢慢调理 记得湖南台的百科全说节目 有一次一位中医介绍过偏方 好象是葱白加醋 还是香油来着 我记不清了 MM自己去百科全说的网站找找

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-4-18 12:04
MM的鼻炎应该源于家族病史或自身的过敏性体质 MM的鼻炎又是慢性长期的 同气候 饮食 心情 内分泌有关系 建议 ...

好的~~~~赫赫

新浪微博达人勋

缘来自 发表于 2011-4-18 11:50
给自己鼎鼎~~~~~~~

给你也鼎鼎

新浪微博达人勋

message 发表于 2011-4-18 13:11
给你也鼎鼎

谢谢拉!

新浪微博达人勋

不客气要不你请我喝果汁吧~~~

新浪微博达人勋

message 发表于 2011-4-18 16:20
不客气要不你请我喝果汁吧~~~

这年头真不容易挖~~~~~~我要数数这帖子里帮我顶的人,你排第几个

新浪微博达人勋

还是先找工作。。。

新浪微博达人勋

你数好了,把日程给排出来,然后通知我,我不介意第几个。不过我很忙的只能给半小时,之后还有很多事呢!

新浪微博达人勋

你数好了,把日程给排出来,然后通知我,我不介意第几个。不过我很忙的只能给半小时,之后还有很多事呢!

新浪微博达人勋

message 发表于 2011-4-18 17:58
你数好了,把日程给排出来,然后通知我,我不介意第几个。不过我很忙的只能给半小时,之后还有很多事呢! ...

先等我赚钱~~~~

新浪微博达人勋

我真的很不喜欢某种男人~~~~~~~~~
看来我本性就是如此刚烈~~~~~~~~某种男人看似表面谦谦君子,其实就是喜欢到处留情。有了GF还不消停。到处给自己留有机会~~~~为什么会有这样的人?