QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 缘来自

75 找稳重斯文成熟男~~

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

ddddddddddddd

新浪微博达人勋

清爽清爽~~~~~~~~~~~

新浪微博达人勋

缘来自妹妹你好 谢谢你对我的支持 帮忙顶贴

刚刚大略翻看了你21页的帖子 给你提几个小建议 说的不对 敬请海涵

1. 在你开篇自我介绍中 没有体现你温婉 知性 达观的特色 使你养在深闺无人知 你可以套用我那个放之四海而皆准的模板 (性别 年龄 学历......)锁定特定人群
2.适当降低一下外貌要求 过高的外貌要求会粉碎无数倾慕者的心 昨天北京卫视 北京青年节目还在说 丑爹 矮爸也能生出高个漂亮娃 你还怕什么 虚荣心这东西最害人了
3.拓宽一下择偶年龄范围  人的成熟度 责任感 处事方式和年龄不是绝对的正比关系  
4. 改变一下喜欢仰视别人的心态 因为被仰视的人也喜欢仰视别人来确立奋斗目标 做好独一无二的你就好了

很喜欢你那份缘来自 自来缘的淡定 但缘份大多时候·是靠发现的 而发现又需要一个积极的心态来支持行动

祝缘来自妹妹2011缘梦成功!

新浪微博达人勋

祝缘来自妹妹2011缘梦成功!

新浪微博达人勋

加油

新浪微博达人勋

加油 加油

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-2-19 03:31
缘来自妹妹你好 谢谢你对我的支持 帮忙顶贴

刚刚大略翻看了你21页的帖子 给你提几个小建议 说的不对 敬请 ...

谢谢你真诚和实在的建议呢
我很欣赏你,是因为我们是很不一样的2种女人。你有我很缺乏的东西~~~比如考虑事情会比较实在。我总是太以感觉为先了~~~~

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-2-20 18:51
加油 加油

都加油哦!~

新浪微博达人勋

缘来自 妹妹

如果只是找男朋友主观感觉对了就行了
可如果是找老公要暂时忽略你的主观感觉 多听家人 朋友 同事的意见 毕竟男朋友换一次很容易 老公换一次会丢半条命

新浪微博达人勋

sosofr 发表于 2011-2-21 23:23
缘来自 妹妹

如果只是找男朋友主观感觉对了就行了

所以我一直都不敢前进~~~~有时候即使遇到了现实条件还不错的,可是因为缺少了火花,我就总是无法开始。

新浪微博达人勋

雪花般的滑过。。。

新浪微博达人勋

所以我一直都不敢前进~~~~有时候即使遇到了现实条件还不错的,可是因为缺少了火花,我就总是无法开始。

不要怕 该出手时就出手

新浪微博达人勋

年龄不过关(rf12rf),帮顶了,MM加油 (rf14rf)

新浪微博达人勋

帮顶一下呵呵祝你早点找到{:12_493:}

新浪微博达人勋

天将降大任于是人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤,空乏其身,行拂乱其所为,所以动心忍性,曾益其所不能。