QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monologue

(分享)父母一年长期访问者签证 - 新加邀请信模版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-8-2 06:03
收到了,非常感谢!对了,mm邀请函里是写父母自己承担费用,如果不够的话,会请法国朋友担保,是吧?法国 ...

是的,税单比工资单管用

新浪微博达人勋

楼主mm,请问要法国担保人写个担保书吗?请问你还留着吗?
monologue
没有,不用写,只要他们的保税单和身份证的复印件就行了。当然了,如果他们愿意写更好了。 

新浪微博达人勋

请问你有没有无犯罪证明翻译件的样板,能不能给我看看呀

新浪微博达人勋

好心mm,长期居留申请表是用中文还是法语填?我看补充材料的表要用法语,那个长期居留申请没有写。
还有补充材料能父母一起填一份吗?还是一人一份?
monologue
所有材料一人一份,都用法文写 

新浪微博达人勋

雨恒 发表于 2011-8-9 18:14
请问你有没有无犯罪证明翻译件的样板,能不能给我看看呀

无刑事犯罪证明.doc (21.5 KB, 下载次数: 26)
附件在这里,看看能不能打开。不过每个地方的格式都不一样,仅供参考

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

mm,又有问题请教你
请问父母的无犯罪记录证明是在派出所开吗?
需要公证吗?还是自己翻译?

新浪微博达人勋

ADN 发表于 2011-8-22 14:57
mm,又有问题请教你
请问父母的无犯罪记录证明是在派出所开吗?
需要公证吗?还是自己翻译? ...

派出所或市公安局,依自己城市的规定而订。
形式上是要求必须公正的,其实就是公安局和公证处联手赚钱而已。所以我们没有理他们,没有公正,自己翻译的,没有任何问题

新浪微博达人勋

monologue 发表于 2011-8-24 22:15
派出所或市公安局,依自己城市的规定而订。
形式上是要求必须公正的,其实就是公安局和公证处联手赚钱而 ...

呵呵 好的

新浪微博达人勋

超级有用 赞一个收藏了

新浪微博达人勋

終於找到這個精貴的帖啦!!! 我來好好研究一下!!

先請教一下;找中智和大使館約時間是刻意這麼做的嗎 是不是這樣更容易通過?
因為我剛才看到使館網站上說通過中智簽證不是必須的;可以通過他們預約大使館。

多謝!

新浪微博达人勋

请问签证拿到后来法国的程序?需要先交OFFI的单?体检?Prefecture?非常感谢!

新浪微博达人勋

值得看一下 谢谢楼主分享呀