QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: monologue

(分享)父母一年长期访问者签证 - 新加邀请信模版

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

monologue 发表于 2010-10-21 18:30
感谢一直以来从美丽版搜集的信息,才有了今天的好消息。首先感谢这个帖子的楼主,是她让我知道了一年签证的 ...

真好!!過來找資料呢
我想確認一下。。。這種長期簽證是不是不需要去mairie開attestation d accueil 勒?!
多謝!

新浪微博达人勋

avecfei 发表于 2011-6-15 22:54
真好!!過來找資料呢
我想確認一下。。。這種長期簽證是不是不需要去mairie開attestation d accueil 勒 ...

不好意思,我又偷懒了,很多天没上来看了。
是的,长期签证时不需要mairie的attestaion d'accueil,百分百保证,呵呵
avecfei
哈哈太爽勒 謝謝 

新浪微博达人勋

回复 monologue 的帖子

楼主,你是说你父母2个人的资金证明一共是不低于10万人民币吗?谢谢!

新浪微博达人勋

monologue 发表于 2010-11-4 23:46
我父母签证的清单里没有这条,你的这个可能是申请法国人亲属的材料里要求的。
总之,我父母买的医疗保险 ...

恭喜楼主,请问这个保险是怎么买的,是哪家的哪种保险,谢谢!
monologue
请看第5页从62F开始关于保险的解释 

新浪微博达人勋

nymphivy 发表于 2010-12-12 23:54
LZ是不是已经过了预产期了?!
妈妈60岁了,难免有个头疼脑热的,中国买的保险是不管这里的医疗的,所以 ...

请问这个CMU可以给宝宝买吗?这是个什么性质的保险呀?可以报销多少的医疗费用,比例是多少?因为我家宝宝没有补充保险,只有基本保险(即:大部分只可以报销65%的那种)谢谢。
monologue
为什么要给宝宝买CMU。妹妹自己有保险吗,有mutuel吗,如果有的话,宝宝是跟爸爸或的保险号的,然后再加一点钱就可以把宝宝的mutuel也加入到名下 

新浪微博达人勋

谢谢楼主回复,我也是在带宝宝,上网时间很少了。
还有一个问题,我想要给我妈办理长期的签证(就是你说 的这种),但是大概是4-5个月的。我妈上次来法国的时间是2010/12/25----2011/03/05,请问现在去申请长期签证可以吗?
上次我申请理由是过来玩,这次我可以说是过来帮忙带宝宝吗?会拒签吗?谢谢了!
还有你家宝宝很可爱噢。
monologue
这个最好问问中智,我真的不知道。不过4-5个月你申请6个月以内的长期签证就行了,不用一年吧。 多谢夸奖,现在都快7个月了,长大了很多捏 

新浪微博达人勋

dodoecho 发表于 2011-6-19 11:50

楼主,你是说你父母2个人的资金证明一共是不低于10万人民币吗?谢谢! ...

是每个人不低于8万或10万,不是两个人一起

新浪微博达人勋

回复 wayue 的帖子

谢谢,但是我只有Vitale卡(这个只有基本保险,即大部分医疗费用以公立医院为基础报销65%的),没有其它的保险,所以想购买一种补充保险,但是不知道买哪种好?
monologue
你可以去SECU问一下cmu complementaire,我刚给我父母申请完。条件是每年的收入不能高于一定数额。如果你是和老公一起再加上孩子,月总收入不能高于1100 

新浪微博达人勋

太谢谢楼主 了。

新浪微博达人勋

是啊,我也有两个朋友都是因为申请为孩子坐月子而拒签了,不知道他们什么思维?

新浪微博达人勋

ddddddd

新浪微博达人勋

不客气,有什么问题尽管问,能回答的尽量回答,就是时间不保证,呵呵

新浪微博达人勋

CHEVALDOR 发表于 2011-7-6 11:47
是啊,我也有两个朋友都是因为申请为孩子坐月子而拒签了,不知道他们什么思维? ...

有很多因素决定的,还要看申请人本身是否有良好记录。还有签证官的心情,呵呵

新浪微博达人勋

monologue 发表于 2011-7-6 18:36
有很多因素决定的,还要看申请人本身是否有良好记录。还有签证官的心情,呵呵 ...

lz你好,请问你已经帮父母续过第一年的居留了吗?是不是在94creteil申请的?我有几个问题想要问问。
monologue
还没有续过,今年年底才去续,并且我们不在巴黎,在外省 

新浪微博达人勋

MM 谢谢分享!