QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手

(分享)父母一年长期访问者签证 - 新加邀请信模版

查看
  [ 复制链接 ]
头像被屏蔽

新浪微博达人勋

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

新浪微博达人勋

恭喜楼主啦,我怕说怀孕被拒,都没敢说怀孕呢。不过也没申请一年,申请的半年。

新浪微博达人勋

米妮 发表于 2010-10-21 19:37
恭喜楼主啦,我怕说怀孕被拒,都没敢说怀孕呢。不过也没申请一年,申请的半年。 ...

为什么觉得怀孕会拒呢?我觉得这是一个非常充分的理由呀。
不过6个月的好像也可以换一年的居留的。前两天的一个帖子里说的。
祝你成功

新浪微博达人勋

因为听说怀孕了让父母过来会让法国政府觉得抢了他们的工作机会呀。这也是听说的,具体人家怎么审材料我也不知道,不过想避一点风险就是啦。当然一年我也没有想过啦,我还不知道我妈能不能习惯呢,没准住不到半年不习惯就吵着要走了。能批我半年我就很谢天谢地了,现在大家都说签证紧呢,结果我妈都想直接签三个月的了。我还说她没试就打退堂鼓,真是。。

新浪微博达人勋

恭喜,楼主真是幸运。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜啊

新浪微博达人勋

恭喜lzmm,真为你们感到高兴啊!

新浪微博达人勋

恭喜恭喜! 也谢谢LZMM分享。  明年年底我也要给他们申请1年的签证了。
希望到时候能一切顺利。

新浪微博达人勋

多谢大家鼓励,不过战斗还没有结束。他们来了法国之后还要去换一年的正式居留,然后还有保险的问题。以后再和大家分享下一步的经验。

新浪微博达人勋

恭喜恭喜

新浪微博达人勋

这样也行啊. 真不错

新浪微博达人勋

谢谢楼主分享
请问楼主是同时给父母双方申请的?还是先申请一个过来再申请另一个的?
另外一个帖子的楼主好像就是先申请妈妈再申请爸爸过来的

新浪微博达人勋

恭喜楼主!!!!!!!!!!!!!
等我怀了,也就开始办老妈过来陪我,我情况跟楼主基本相似,先沾沾楼主的喜气

新浪微博达人勋

剪纸 发表于 2010-10-22 17:10
谢谢楼主分享
请问楼主是同时给父母双方申请的?还是先申请一个过来再申请另一个的?
另外一个帖子的楼主好 ...

我是一起申请的,但是两个人的材料是单独的,分开的,交了两份钱。但是在每个人的申请表里写上了是和配偶同行
他们以前三个月的申请也是这样的。

新浪微博达人勋

爱上地中海 发表于 2010-10-22 15:56
这样也行啊. 真不错

呵呵,我觉得我的运气好罢了。不过他们以前来的那两次也会加分吧。还有就是经济担保够了。