QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 擎天柱

关于转工作身份 个人经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于转工作身份 个人经验谈

说的有道理
谢谢了

新浪微博达人勋

为了办事快就放弃住了好久的房子,然后再费尽九牛二虎之力在77省找房子,这个牺牲未免太大.
如果公司肯帮忙,给prefecture施加点压力,是不是会快点呢?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

Post by tolimabis
为了办事快就放弃住了好久的房子,然后再费尽九牛二虎之力在77省找房子,这个牺牲未免太大.
如果公司肯帮忙,给prefecture施加点压力,是不是会快点呢?

我那时候在外省

来巴黎工作肯定要搬家一 次的

所以我才选到了77

反正不管住哪里都要搬家

不过如果可以让公司催一下警察局当然更好  只要你公司愿意

新浪微博达人勋

我想公司是j en ai rien a foutre的那种
我还没开始,但有个朋友签了个cdd, 那个galere啊.订rdv订到6月初.她是1月份递的材料..
做好充分的心理准备把

新浪微博达人勋

楼主的这个帖子,说的很好。

我本来攒了一推问题,可是,怕我问不清楚,一直在想怎么说能更清楚一点。

结果,没来得及问,干脆就和我那个主管去了一趟direction de travail。

现在,没有问题来问了。

可惜。

新浪微博达人勋

楼上的好啊
那时候西联的问题麻烦你了,多谢啊。。

其实最好的办法就是去 警察局 或者劳工局问 但毕竟很多时候还是有条件限制的 不是说请假去就能请假去问的啊。。

新浪微博达人勋

看来,我得把自己的签名档改了。

新浪微博达人勋

别人说我还不信

果然是他又忍不住出来装逼了

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

楼上好像很久没有去人生版

新浪微博达人勋

出言不逊的人

从我帖子里出去

只会在网上吼几声的人

点到为止,不多说了。

新浪微博达人勋

哈哈,再这么下去都成战斗在法国论坛装逼专业户了

这次的表演成功点,不要又是逼没装成还惹了一身骚,哈哈

新浪微博达人勋

唉.......

新浪微博达人勋

改名了你啊````````最近工作顺利不````

新浪微博达人勋

想请教楼主件事: 万一不幸PREFECTURE没给批工作许可, 然后是不是就完全没戏了..
还能再找个别的工作再申请吗?