QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 擎天柱

关于转工作身份 个人经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

回复: 关于转工作身份 个人经验谈

再让你出门不戴口罩!

新浪微博达人勋

巴黎很小

正常,,出去吃饭经常遇到认识的人

la defense下班,,就那个点

不过,,这个倒还真挺巧的,,才在网上说话

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
巴黎很小

正常,,出去吃饭经常遇到认识的人

la defense下班,,就那个点

不过,,这个倒还真挺巧的,,才在网上说话

psp??? faint

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
psp??? faint

怎么了

不过今天没带,,打得人头疼,,尤其是metro上,,比看报纸累多了

有规定上班不能带PSP吗

新浪微博达人勋

其实我看到了河水,,应该也是能认出来的,,我想

要不,,jazzgirl发两张照片,,下次我也能认出你

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 伶俜

怎么了

不过今天没带,,打得人头疼,,尤其是metro上,,比看报纸累多了

有规定上班不能带PSP吗
wo xin mu zhong xing xiang da hui  a

新浪微博达人勋

Post by jazzgirl
wo xin mu zhong xing xiang da hui  a

我啥形象

我演电影专门演坏蛋的...

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
其实我看到了河水,,应该也是能认出来的,,我想

要不,,jazzgirl发两张照片,,下次我也能认出你

tu ne risques pas de me voir
je prends pas de metro

新浪微博达人勋

其实在饭馆才是最常见熟悉面孔的地方

无所谓,,就是他说起来,,我随口说说

头像被屏蔽

新浪微博达人勋

Post by 伶俜
其实在饭馆才是最常见熟悉面孔的地方
yes
il y'en a dans mon espace perso msn

新浪微博达人勋

Post by lapinroi
感觉有ling ping帖子永远不会沉

夸我呢还是嫌我呢

我见铁必回而已

新浪微博达人勋

我等titre已经2个月了,眼珠快掉到地上拉,没办法周末去换3e récépissé

t'as passé le controle medical ou pas?

我建议大家都来77算了 办事效率超快

77从体检那天到最后拿到正式的工作居留,等待时间从来没有超过5个星期的。这个是那天ANAEM说的。

新浪微博达人勋

11月17,就passé拉
打电话到pref,总说en fabrication

已经可以工作了
不信你问劳工局

新浪微博达人勋

我信
就是没有titre很不方便,想签个手机还要我有一年的居留

和上班又没关系

新浪微博达人勋

我信
就是没有titre很不方便,想签个手机还要我有一年的居留

en plus tu ne peux pas quitter la territoire francaise, meme avec le visa de retour.