QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 新欧洲留学
楼主: 擎天柱

关于转工作身份 个人经验谈

查看
[ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

Post by 口水狼
除了理工科经济类, 还有什么文史哲?律师?

关键是越是低薪, 就说明这个职位需要的技能越少, 那么多发法国人失业,为什么要你一个外国人来做随便那个法国人都能做的事情??

你说的有道理。但是,要知道,薪水都是跟经验成正比的,特别是做贸易的,经验很重要。不是所有公司都有能力用高薪去请一个新人。

新浪微博达人勋

92省转工作居留的体检后,是要亲自去prefecture交体检证明和工作合同吗?不知道还需要什麽阿,然后当然给recepisse,多久以后可以拿正式的卡呢?

新浪微博达人勋

如果是公司方面出面帮转身份,情况有什么不同没?和自己办所需的时间差不多吧?
转工作签证?有没有听说过一定要Bac+5的要求?salaire 和poste都很不错对刚开始工作的来说。
bac+3会不会成问题?

新浪微博达人勋

Post by Bac+3
如果是公司方面出面帮转身份,情况有什么不同没?和自己办所需的时间差不多吧?
转工作签证?有没有听说过一定要Bac+5的要求?salaire 和poste都很不错对刚开始工作的来说。
bac+3会不会成问题?
不BAC+3没问题~我就是BAC+3的

新浪微博达人勋

很久不见楼主了。

新浪微博达人勋

问一下,我是先到dtee拿了contrat de bleu et blanc, 然后在prefecture约rdv,一个月后的,交所有的材料,我同时办换地址,转工作居留,请问我现在到什么阶段了?还要多少时间?
ps: 我交的材料是和公司签的cdi,另为我在93省。

新浪微博达人勋

Post by rachelleng
不BAC+3没问题~我就是BAC+3的

Cool!
感谢!在想请问你原来是在巴黎办下来的吗?外省会和巴黎同一情况没?
作个朋友好吗?在你blog里看到,好像是学服装的!?我以前也是,现在转多媒体了。sophie_huang00@hotmail.com有时间聊聊。

新浪微博达人勋

有个问题请教,已经pm楼主了。

新浪微博达人勋

祝贺你成功/

新浪微博达人勋

:10200: 分享楼主的好心情

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

路过一下。。。。支持一下

新浪微博达人勋

请问体检过后拿到了RECEPISSE,目前在等CARTE DE SEJOUR,如果这个时候跟公司解除合同,还可以拿到CARTE DE SEJOUR 吗? 如果有新的工作合同,需要一切\从头开始办理吗?

新浪微博达人勋

新浪微博达人勋

请问下 办工签都需要什么材料呢