QQ登录

快捷登录

新浪微博登陆

搜索
CDD 法语助手
楼主: 午夜飞翔

锅,铁锅,不沾锅。。。。。。。----推荐的统统在第一页

查看
  [ 复制链接 ]

新浪微博达人勋

铁锈可以把锅烧热了,然后用布沾点醋搽一边

然后用油搽,我第一页贴的铁锅的保养里面有

你铁锈容易出, ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:00

哦,是哦
那我叫男人搞搞去

新浪微博达人勋

你厉害的!我家里有一口以前从德国背回来的铁锅。每次烧菜洗锅我都很痛恨!太沉了,拿都拿不动
...
happylitchi 发表于 2010-9-16 16:39
上次不就是听你说的,你老公用那个铸铁的炖锅做菜好么

所以就杀了一下,然后就上了贼船了,重么,想想不用为了那个涂层烦,就忍了

ps
b超知道男女么,我押你生闺女的呀

新浪微博达人勋

哦,是哦
那我叫男人搞搞去
葵花开 发表于 2010-9-16 17:02

小心烫手,我搽过,到后来那个布烫的拿不住,最好带个手套

新浪微博达人勋

明白了,铸铁的都能induction。
那个你家以后就这个万能锅了吗?

不再弄个深锅炖菜用?
...
听香 发表于 2010-9-16 16:44

我还想杀个那个毛毛妈推荐的锅,做煎锅,那个炒菜锅煎饼之类的的确不太方便

铸铁的炖锅我已经有了,就是饭饭家炒锅一个牌子,和她一起在vp上买的

你长草铸铁的炖锅的话,就耐心等等,
好像这个牌子年年vp都有打折的,而且鲜艳的颜色中红色买的最快,我对颜色么所谓,所以晚去买了一个黑色的。

我不收集锅的,所以目前能有这三个锅就满足了

下来长草搅拌机,就是那种带钢碗的那种,可以揉面团,比面包机好就搅面团来说,这个vp有时候也有打折的,你要不要一起等

铸铁的炖锅,你要饭饭来说吧,她非常的满意,所以很有心得的说,嘎嘎

新浪微博达人勋

不知道呀,要等11月份。你呢?
happylitchi 发表于 2010-9-16 17:04

我不是早就吼过了么,儿子呀

所以你要生闺女啊

新浪微博达人勋

听香,我和你说,铸铁锅都很沉的,其实就是一个大铁快,是想想不到的重,不过你看的这两个应该比我那个牌子的轻点

新浪微博达人勋

听香看的应该是比较小的锅。
2.6升么就是能放不到两大瓶矿泉水的分量。
如果烧的东西多放得满,可能会扑锅。
但是炖几块排骨之类的绝对是绰绰有余。

午夜,le creuset在亚洲绝对比staub(咱们买的那个牌子)有名得多。
不过le creuset里面好像是白色珐琅的,就怕染色。

新浪微博达人勋

如果烧的东西多放得满,可能会扑锅 ...
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 17:18

饭饭,我看的那个2,6升的是不是太小啊?
我想了一下,两瓶矿泉水,炖一顿3人吃的大肉也应该够吧?

要不还是看看大些的。

你有什么好的心得要推荐,不要吝啬哦~

新浪微博达人勋

听香,我和你说,铸铁锅都很沉的,其实就是一个大铁快,是想想不到的重,不过你看的这两个应该比我那个牌子 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:12

我要个深锅啊,重是自然没办法的。
我有个tefal 的高压锅,很大,也很重,但我估计铸铁锅更重,更重,更更重!!!

新浪微博达人勋

饭饭,我看的那个2,6升的是不是太小啊?
我想了一下,两瓶矿泉水,炖一顿3人吃的大肉也应该够吧?

要 ...
听香 发表于 2010-9-16 17:29
我是贪大的,所以上次买的是28cm的。问题是炒锅大,炖锅也大,两个没法一起上灶台,恨死我了。
所以现在频频注意小锅。

这个2,6升我还真没概念,我是按口径计算的……

新浪微博达人勋

好像是大巴黎的平均8年换一次
那啥,你今天不上班?

FANFAN家好像是一步到位那意思
...
葵花开 发表于 2010-9-16 11:10

上的,就是今天没啥事,所以晚点走,我已经回来了。

新浪微博达人勋

我还想杀个那个毛毛妈推荐的锅,做煎锅,那个炒菜锅煎饼之类的的确不太方便

铸铁的炖锅我已经有了,就 ...
午夜飞翔 发表于 2010-9-16 17:09

我有面包机,有塑料刀片那种的搅拌机,难道你让我把这些都扔了吗?

新浪微博达人勋

如果烧的东西多放得满,可能会扑锅 ...
fanfan_zl 发表于 2010-9-16 17:18

啊,我知道,国内现在这个牌子,哈的不行不行

新浪微博达人勋

回复 fanfan_zl 的帖子

是啊,我看其他的也是口径什么24,26之类的,这个来2,6升,又看不见实物,不敢冒然下手。

新浪微博达人勋

我要个深锅啊,重是自然没办法的。
我有个tefal 的高压锅,很大,也很重,但我估计铸铁锅更重,更重,更 ...
听香 发表于 2010-9-16 17:33

反正掉脚上肯定能打折脚趾头的……